Bewertungen (1.101)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Sehr zu empfehlen. Ich gehe wieder hin.
Sehr schönes und familiär geführtes Wellness-Hotel. Auch im Sommer sehr gut für Urlaub geeignet durch den neu angelegten Badesee mit Sauna-Insel. Die Umgebung bietet Möglichkeiten für Wanderungen und Fahrradausflüge. Wellness-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlhotel was zum enspannen einläd
Ein gemütliches freundlich geführtes Wohlfühlhotel . Ein neuer sehr schöner Badesee mit Saunahaus rundet das schön gelegene Hotel ab. Für Wanderer ideal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub von Anfang an
Das Hotel ist optimal für einen rundum gelungen Urlaub, ob Wellness, Erholung oder Aktiv Urlaub alles möglich. Das Hotel ein auch ein tolles Weinangebot.

Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur! Immer wieder ein Besuch wert!
Eines der besten Wellness Hotels! Auch kurze Aufenthalte lohnen sich, freu mich schon auf den nächsten Besuch. Keine Wünsche bleiben offen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuschung pur!
Völlig unverständlich, wie diese guten Bewertungen zustande kommen (Essen, Wellness, ...) ?! Für uns einmal und nie wieder!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Rückzugsort zum Auftanken
Wunderschön gelegen - ideal um abzuschalten! Leider mit großer Baustelle (das Haus expandiert) direkt daneben. Überwiegend gesetztes Publikum. Gehobenes Ambiente, dass aber auch seinen Preis hat.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness + Wochenende + Entspannung = Pfalzblick
Wir haben ein tolles Wochenende hier verbracht. Totale Entspannung mit Wellness und super Verpflegung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ideales Wellnesshotel, sehr gerne wieder,
Ein stilvolles, gemütliches familiengeführtes Hotel, ideal für ein rundum erholsames entspanntes Wohlfühlwochenende.
Wanderer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es passt einfach rundum alles
Ein super schön gelegenes Hotel am Rande von Dahn direkt am Pfälzer Wald. Da wir eigentlich fast ausschließlich zum Wandern in diesem Hotel waren, kann ich über den Wellnessbereich nicht viel Auskunft geben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wellnesshotel für alle Sinne!
Das Hotel verfügt außer über die zentrale Lage im Pfälzer Felsenland über eine wunderbare Erholungs- und Entspannungsatmosphäre. Für Reisegründe wie: wandern, erholen und entspannen also bestens geeignet.