Bewertungen (1.101)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Schönes Hotel , werde wiederkommen!
Sehr schönes familiäres Hotel, super Wellnessanlage mit Hallenbad und Außenpool sowie Naturteich und verschiedene Saunen. Wirklich zu empfehlen. Fitnesstrainer bieten ein tolles Sport Angebot und Wanderungen an. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Simone und Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder Pfalzblick!!!
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern am Sonnenhang. Essen hervorragend. Massage die beste die ich je hatte... danke Artur!!!! Saunainsel und See sehr schön. Was nicht so toll war waren die lockeren Platten auf der neuen schönen Therasse...Der Fahrstuhl blieb im Neubau stecken und keiner kam mein Mann war 20min. Eingesperrt bis ein Gast auf das klopfen reagiert hat und die Rezeption verständigte. Dann kam erst der Hausmeister!!! Der Notruf sollte funktionieren!!!! Hunde sind erlaubt dürfen aber nicht in den…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine Empfehlung
Verführt durch die guten Bewertungen und die Aussicht auf Gourmetküche gönnten wir uns eine Auszeit im Hotel Pfalzblick. Die erste Ernüchterung schon bei der Zimmerbesichtigung: Es gehört sich einfach nicht, die Buchung eines Zimmers unter Beifügung eines Grundrisses zu bestätigen und vor Ort dann ein Zimmer zu präsentieren, das eine gänzlich andere Aufteilung und Möblierung hat als das versprochene. So fehlte unserem behindertengerechten Zimmer der begehbare Kleiderschrank, die Badewanne, …. Bei der Buchung wurde…

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Angefangen an der Rezeption über die Mitarbeiter im Restaurant , Wellnessbereich und Zimmerservice alle sehr freundlich und absolut kompetent.Das Restaurant der Naturteich der Wellnessbereich die Zimmer alles sehr sauber. Das Essen ist fantastisch und wird sehr schön präsentiert. Mit den Weinen kennt sich das Personal sehr gut aus. Der Inhaber kommt täglich vorbei und erkundigt sich nach dem Befinden . Wir haben die 2 Tage von unseren Kindern als Geschenk bekommen . Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder…
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder!
Tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal (nicht nur das Personal, auch die Inhaberfamilie). Man fühlt sich sofort wohl.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal da gewesen immer wieder
Bestes Wellnesshotel in Deutschland es stimmt alles Familie Maus und das ganze Team geben alles damit die Gäste sich wohlfühlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genussurlaub mit einigen Abstrichen am Ambiente.
Der Neubau ist sicher besser zu bewerten, was die Zimmer und Bäder angeht. Besonders hervorheben möchte ich die "Wellness-Tasche", das sehr freundliche Personal und das schmackhafte "Pausenpaket", das früher "Wohlfühlpension" hieß.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ein perfektes Wellness Wochenende
Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel.Toller Spa und Wellnessbereich,besonders die Panoramatherasse hat einen tollen verglasten Ausblick. Das Essen ist hervorragend und man hat eine große Auswahl.Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wellness pur
Das Hotel liegt mitten im schönen Dahner Felsenland und bietet zahlreiche Möglichkeiten sich zu entspannen. Auch für Genussmenschen etwas dabei.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das, was wir erwartet haben!
Die NEUEN Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet - leider hapert es gewaltig am Service. Mit wenig Aufwand könnte man hier sehr viel erreichen. Alles, was neu gestaltet ist, ist sehr schön und geschmackvoll - hätte man ähnlich großen Wert auf die Personalauswahl gelegt, könnte man über den angestaubten alten Teil glatt hinweg sehen! Für den Preis leider zu viele Mängel!