Bewertungen (1.101)

Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Netter Wochenendaufenthalt
Wir waren mit 4 Frauen in Dahn. Sehr leckeres Büffet. Beim Frühstück fehlte mir frisches Obst am Stück. Es gab nur Obstsalat. Netter Wllnessbereich sehr sauber Handtücher bis zum Abwinken - schönes Wochenende zum Plauschen
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Auf keinen Fall 4 Sterne
Im Wellnessbereich ein viel zu kleines Angebot an Liegen. Sehr laut kein Ruhebereich vorhanden. Alles eher eine Hallenbadatmosphäre. Tassen und Becher standen vom Vortag noch im Wellnessbereich. Also alles in allem auf keinen Fall 4 Sterne.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr wie es war
Großer Plattenbau, innen aber z. T. sehr nett renoviert. Das absolute No go ist die Beautyabteilung. So unprofessionell und unfreundlich habe ich es noch nie erlebt. Die Mitarbeiter dort sind schlampig angezogen, laut, unterhalten sich über private Angelegenheit laut während der Behandlung. Ich habe meine Behandlung abgebrochen, der Kommentar hierzu war, "das machen wir immer so". Absolut unmöglich. Die Direktion sollte sich dieser Abteilung dringend annehmen!!

Andre(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Auszeit von 3 Tagen
Kleinere Anlage mit einer nicht übermäßigen Anzahl an Zimmern, dennnoch würde man hier immer ein Zimmer bekommen. Der Zustand der kleinen&günstigen Zimmer ist sehr altmodisch und auch abgenutzt. Bad ist etwas klein. Über die Sauberkeit kann man sich immer streiten, dennoch fühlten wir uns wohl. Überwiegend Deutsche aus Pfalz und Saarland im Alter von 50 - 70.
Anna-lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wellnesswochenende, die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist etwas abweits, mitten in der Natur gelegen. In zwei Minuten ist man im Wald auf den Wanderwegen. Man genießt einen fantastischen Ausblick von der Restaurantterasse. Diese ist sehr neu, mit eleganten Tischen, Stühlen und Dekoration eingerichtet. Das Restaurant ist in verschiedene "Themenräume" unterteilt. Wir saßen in einem sehr modern eingerichteten, rot gestrichenem Raum. Der Raum kam abends durch die vielen Lichter erst richtig zur Geltung. Man kann sich jeden abend ein Gericht von sechs möglichen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein außergewöhnliches Hotel
Sehr gepflegtes und gemütliches Zimmer. ausgezeichneter Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Die Auswahl auf der Abendkarte (Halbpension) hervorragend. Besonders gefallen hat uns der Elsäßer-Abend mit Spezialitäten aus dem Elsaß. Herr Dr. M. gab die passende Weinempfehlung. Handy nicht in allen Zimmern, die Pfalz an dieser Stelle ist nicht so optimal versorgt. Aber kein Problem auf dem Parkplatz t-moble.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur ist garantiert!
es war ein sehr sehr erholsamer kurzurlaub mit allem drum und dran. das personal zauberhaft, die gäste super angenehm. wir haben keinen fuß vor die tür gesetzt -obwohl das wetter und die gegend dafür perfekt waren. den ganzen tag relaxt im wellnessbereich. wer irgendwann ein hunger oder durstgefühl verspürt ist selber schuld. den ganzen tag werden speisen und getränke angeboten-bis zum platzen. die minibar ist voll mit alkohol freien getränken und wird täglich aufgefüllt. und das alles im preis incl. das abendessen…
Klaus und Luise(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Verwöhnurlaub pur
Spaß & Ferienresort mit gehobenem Niveau.Die Zimmer in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen sind sehr individuell. Man kann zwischen verschiedenen Preiskategorien wählen.Kein Kastenbau mit ellenlangen Fluren sondern schön verschachtelt, verteilt auf mehrere Etagen,trotzdem hat man nicht das Gefühl in einem Betonkasten zu sein. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 60 Jahren und aufwärts. Überwiegend Paare deutscher Herkunft..Im Sreiserestaurant bekommt man einen ordentlichen geräumigen Tisch und muß als…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
wir waren bereits mehr als 20x hier. Außerdem waren wir, teilweise mehrfach, in insgesamt weiteren 9 deutschen 4Sterne-Hotels. Meine Erfahrung ist: es gibt immer einzelne Kritikpunkte, deshalb haben diese Hotels ja auch "nur" 4Sterne. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Kategorie weit überdurchschnittlich ist. Entscheidend für uns ist das "Gesamtpaket". Das Preis/Leistungsverhältnis ist nach unserer persönlichen Erfahrung nirgends besser wie hier.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach genießen...
hotel sauber und recht gut gestalltet. zimmer mit großem balkon ok. frühstück hat alles was der mensch braucht und mehr. essen sehr gut ,ebenso der service und das personal. der spa-bereich ist absolut im gehobenen bereich (wir besuchen min.5stück im jahr) und es fehlt an nichts. facit : hinfahren - beine hochlegen und genießen.