Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Meine Meinung
Die historische Stadtführung von Gaudeamus war hinsichtlich der Guide ein No-Go. Den Transfer vom Hotel zurück zum Flughafen möchte ich so nicht noch einmal erleben. Die Sitze im Flugzeug sind einfach zu eng. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vor dem Hintergrund der Milliardengewinne von TUI wahrscheinlich zu teuer. An allem anderen gibt es nichts zu meckern. Ich werde die Reise wahrscheinlich wiederholen. Die Gaudeamusstadtführungen (beide) mache ich auf keinen Fall. Was den Transfer zum Flughafen angeht, kann…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Lage
Das Pestana Vila Lido ist auch auf den zweiten Blick ein sehr gutes Hotel. Bis auf wenige verzeihliche Kleinigkeiten war alle in Ordnung und entsprach den Erwartungen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wundervoller Wohlfühl-Aufenthalt
Ich habe sehr spontan im Pestana Vila Lido eingecheckt, nachdem mein ursprünglich gemietetes Apartment in Caniçio überbucht war und nicht zur Verfügung stand. Ich konnte mich hier perfekt erholen. Alles in allem hatte ich eine wundervolle Zeit im Pestana Vila Lido und werde definitiv wiederkommen.
Judith(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Schiffs-Feeling
Die Lage des Hotels, direkt am Atlantik, ist unbeschreiblich schön. Morgens aufwachen mit Meerblick vom Bett aus u. Meeresrauschen, hat etwas von Schiffs-Feeling.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Erholung direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage, sehr schönen Zimmern und überhaupt eine schöne, gepflegte Anlage. Freundliches, bemühtes Personal. Nur der Kaffee war überraschend schlecht, und das Angebot für Vegetarier ist ausbaufähig. Die Qualität des Essens war jedoch sehr gut. Insgesamt würden wir das Pestana Vila Lido wieder buchen.
SandraD(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Urlaub in Madeira 2025
Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf´´`´´´s Meer. Besser geht nicht. Auch beim Essen konnte man toll auf der Terasse draußen sitzen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen und tolle Lage mit direktem Meerzugan
Tolle Zimmer, Aussicht, Lage, Personal und auch das Frühstück. Es gab wirklich keine Beanstandung … lediglich die Fahrstühle sind etwas sehr langsam. Kommen sehr gerne wieder
JayJay(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Meerblick – enttäuschendes Abendessen
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten einen traumhaften Meerblick, besonders in den oberen Etagen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Funchal kann gut zu Fuß oder per Bus erkundet werden. Leider entspricht Service und Gastronomie nicht dem 5-Sterne-Standard: Das Essen ist häufig lauwarm, die Auswahl begrenzt, und der Service oft langsam und unprofessionell. Frühstück ist in Ordnung, Freizeitangebote fehlen. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, jedoch gibt es deutliche Schwächen bei Service und…
SabinemariaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundlicher Service und tolle Lage mit Meerblick
Tolle Lage mit Meeresrauschen und sehr gutem Service, alle Zimmer mit Meerblick und tollem Frühstücksraum
Dorothe Tümler (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles hotel
Die Lage und die Zimmer sind hervorragend. Auch die Bar und das ganze drumherum, sehr zu empfehlen. Frühstück sehr sehr gut. Personal auch richtig richtig gut Ausbaufähig ist allerdings das Abendessen