Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Pestana
Hotel für Ruhesuchende ältere Reisende, sehr freundliches und höfliches Personal, Hotel ist schon älter aber gut in Schuß gehalten
Wolfgang & Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Blick über den Atlantik...
Erstklassiges Hotel, fleissiges Personal, tolles Essen, sehr sauber, große Zimmer mit kleiner Kochecke und relativ grossem Kühlschrank. So konnte man immer Getränke kalt stellen.Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, wo man alles bekommt. Das Abendessen haben wir immer draußen auf der Terrasse eingenommen. Da konnte man so schön über den Atlantik schauen.
Insa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in unschlagbar guter Lage
Top Lage durch direkten Zugang zum Meer, sympathisches Personal, helle, ansprechende Zimmer, üppiges Frühstücksbuffet
Maxe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes aber in die Jahre gekommen
Sehr gute Lage, direkter Zugang zum Meer, gute Gastronomie in direkter Umgebung, freundlicher Service. Zimmer geräumig und sauber. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Unserem Zimmer im 1. Stock würde eine Renovierung gut tun. Auch das Badezimmer und die Küchenzeile entsprechen nicht mehr dem Standard eines 4Sterne Hotels.
Bruno und Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne hierhin.....
Durch seine direkte Lage am Meer einfach nur herrlich. Das Hotel macht schon von außen einen sehr interessanten Eindruck. Auch die Botanik rund um das Hotel ist sehr schön angelegt und man fühlt sich sofort sehr wohl, wenn man ankommt!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Direkte Meerlage, aber veraltet.
Direkte Meerlage. Das Hotel liegt am Ende der schönen Promenade, die Richtung Steilküste führt. Etwas veraltet und nicht immer freundliches Personal, ansonsten familär.
Ibbe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder ! Das ist Empfehlung genug!
Zwar ein älteres Hotel, aber top Lage und absolut sauber. Garten sehr schön angelegt genauso wie die Poollandschaft. Egal ob Wanderurlaub oder Busausflüge für jeden geeignet (Hotel liegt ca 300 m von den Bushaltestellen weg) Taxis stehen jederzeit vor der Tür, also beste Lage.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundumblick mit Tauchbasis
Gut gelegen mit Tauchbasis im Hause. Durch runde Bauweise hat fast jedes Zimmer Meerblick. Personal freundlich. Schöner kleiner Pool. Kilometer Promenade.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel immer wieder.
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal, kann man nur empfehlen. Super Service von A-Z. Super Service von der TUI Gesellschaft. Haben uns Nov nie so gut Betreut gefühlt.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Seit 1994 Gast im pestana palms ocean
Wenn man die Hotelanlage betritt, fühlt man sich schon wohl. Die gesamte Anlage mit ihren Gebäuden u. Grünanlagen ist so stimmig zusammengesetzt u. wirkt sofort sehr einladend. Vor allem der Baustil ist sehr harmonisch. 1994 haben wir dieses Hotel mit Flair( so wurde es angeboten ) zum ersten Mal gebucht 2 Erwachsene u. 3 Kinder. Inzwischen haben wir 15mal unseren Urlaub hier verbracht u. freuen uns schon auf das nächstes Jahr.