Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel direkt am Meer.
Stadtnahes Hotel direkt am Meer. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Krezfahrtschiffe. Intensives Meeresrauschen inclusive.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist optimal. Sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage. Allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Meerzugang
Tolle Lage schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, direkter Meerzugang, leckkeees Frühstück, freundliches Personal
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Silberhochzeits-Urlaub
Tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Meer mit eigenem Zugang ins Meer. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und allein der Ausblick war 5 Sterne wert.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Eines der besten Urlaubshotels, in dem ich je war! Direkt am Meer, auf dem Balkon hatte man das Gefühl, man könne das Meer greifen. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Sollte ich nochmal nach Madeira reisen, dann würde ich wieder dieses Hotel buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolles Hotel mit einem super Meerblick
super Hotel mit tollem Ausblick auf dem Ozean im Hotelviertel von Funchal. Schöne Poolanlage direkt am Meer, viele Restaurants in der Umgebung
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Wir waren das 2. Mal im Pestana Palma, hatten als Upgrade dieses mal eine Suite. Sehr schöner Ausblick auf die Bucht und den Hafen von Funchal mit wunderschönen Sonnenaufgängen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
EHeinz in lohnendes Reiseziel ,und empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage ,unmittelbar am Meer.Das gesamte Personal ist überaus freundlich.Das Studio ausreichend geräumig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer und informativer Urlaub!
Sehr gute Lage, direkt am Meer mit direktem Zugang zum Atlantik. Appartsments und Balkone sehr groß, sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, der Geräuschpegel im Restaurant niedrig. Das Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, aber nichts für Lärmempfindliche!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit sehr schönem Garten. Es ist nicht mehr das Neuesete, aber super sauber und das Personal ist freundlich. Allerdings sollte man nicht lärmempfindlich sein. Das benachbarte öffentliche Schwimmbad macht viel Lärm mit lauter Musik bis nachts um 4 Uhr! Deswegen würden wir das Hotel nicht nochmal wählen. Heute fand eine Veranstaltung statt und man wurde von morgens bis abends lautstark beschallt.