Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

Die Lage des Hotels ist optimal. Sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage. Allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten eine Familiensuite in der 8. Etage. Diese war groß und geräumig. Die Terrasse war herrlich groß mit einem wunderbaren Blick auf den Atlantik. Allerdings war ich über den Zustand des Zimmers schockiert. Sehr alt und in die Jahre gekommen. Dringend renovierungsbefürftig!!!!! Für die Kinder wurden im Wohnzimmer Klappbetten aufgestellt, die sehr alt und unbequem waren.

• Wir hatten das Hotel ohne Halbpension gebucht. Was sehr zu empfehlen ist, da es in unmittelbarer Umgebung zahlreiche und sehr gute Restaurants gibt. Und die Altstadt von Funchal lädt abends auch zum Verweilen ein. Da wir am 1. Abend erst spät am Hotel ankamen, haben wir uns aus Ermangelung einer Alternative für das Buffet im Hotel entschieden. Dieses kostete 26,-€ (!) pro Person und war leider nur ein mäßiges Standardbuffet ohne viel Auswahl. Die Atmosphäre im Speisesaal ist auch nicht wirklich schön. Das Frühstück war ausreichend und gut und wenn man einen Platz auf der Terrasse ergattert hat, fing der Tag herrlich an.

• Gut
  • Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Die Putzfrauen kamen manchmal leider erst am späten Nachmittag, was ich sehr störend fand.

• Um Madeira zu entdecken und um den herrlichen Blick auf den Atlantik zu genießen, ist das Hotel optimal. Da es zur Altstadt von Funchal fussläufig etwas zu weit ist, haben wir uns meist in ein Taxi gesetzt (stehen immer vor dem Hotel) und haben uns für wenig Geld zur Altstadt fahren lassen. Ansonsten haben wir mit unserem Mietwagen die Insel erkundet. Parkplätze stehen am Hotel kostenfrei zur Verfügung. Gegenüber vom Hotel ist ein großer Supermarkt und in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche gute Restaurants.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es steht ein Pool zur Verfügung, den wir ab und an mit den Kindern genutzt haben. Ansonsten kann ich zu anderen Angeboten nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir möchten Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel danken. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website zu bewerten. Danke für die ausführliche Beschreibung des Hotels, Dienstleistungen und Umgebung. Wir bedauern zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt auf der Insel in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin