Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Palastartiges First-Class Hotel in Lissabon
Das Hauptgebäude wurde im Stil eines französischen Palastes erbaut, die Ausstattung ist dementsprechend prunkvoll. Die Zimmer befinden sich in modernen Gebäudeteilen, umgeben von einem tropischen Garten. Der Standard ist in allen Belangen sehr hoch, das Hotel ist zurecht Mitglied in der Gruppe der "Leading Hotels of the World".
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dicke Hose, nichts dahinter
Wunderschöne Anlage, prächtiger Garten, toller Pool. Das Haus ist mit viel Gespür für alte Bausubstanz renoviert, prächtiges Haupthaus. Leider deutliche Serviceschwächen, die in einem "Leading Hotels o.the W" nicht akzeptabel sind. Hatte der prächtigen Anlage wegen überlegt, mit meiner Frau beim nä. Lisboa-Besuch dieses Haus zu nehmen, nahm nach Service-Debakel von der Idee schnell wieder Abstand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschend
Am Ende unserer Portugal-Rundreise verbrachten wir 3 Nächte im Pestana Palace. Gewählt hatte ich dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen. Da ich während des Hotelaufenthaltes 50 geworden bin, sollte es für diesen besonderen Geburtstag auch etwas besonderes sein. Leider wurde meine Erwartung komplett enttäuscht. Schon beim Einchecken ins Hotel bat ich um Reservierung eines schönen Tisches im Hotelrestaurant für meinen Geburtstag am nächsten Abend und wies auf vorsichtshalber auf den runden Geburtstag hin…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Exklusives Hotel in Lissabon.
Sehr exklusives, schickes Hotel auf einem Berg in Lissabon. Herrliche Aussicht. Hervorragender Service. Sehr gutes Essen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schlafen im Schloss
Den Aufenthalt im Pestana Palace habe ich als besonderes Erlebnis empfunden. Man fühlt sich wie in einem Schloss, die Innenstadt ist mit dem Hotel-Shuttle-Bus oder der historischen Strassenbahn 18E einfach zu erreichen und zudem liegt das Hotel in einem angenehmen Quartier. Ich werde dort bei meinem nächsten aufenthalt wieder buchen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Erlebnis
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Lissabon anfangs September verbracht. Als LHW Leadersclub Mitglied haben wir ein Upgrade und die Junior Suite 2230 in einem der Nebenflügeln erhalten. Vom Eingangsbereich geht man entweder ins Badezimmer (mit Badewanne und Walk-in Shower), ins Schlafzimmer oder auch ins Wohnzimmer, die mit einer grossen Schiebetür verbunden sind. Das Hotel ist ein Schmuckstück: Die Stuckaturen und die alten Säle sind einen Besuch wert. Das Pestana Palace hat ein ausgezeichnetes…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Selbst schon eine Reise wert
Von den Leading Hotels in Lissabon ist mir das Pestana Palace eigentlich das liebste. Zu Beginn fand ich die Lage etwas abseits. Inzwischen sind mir die Umgebung und die Ausgehmöglichkeiten vertraut, kenne die besten Restaurants im Quartier und auch die etwas versteckte Tramhaltestelle hinterm Haus als Verbindung in die Innenstadt. Zudem bietet das Hotel tagsüber einen kostenlosen Shuttleservice ins Zentrum an. Die Zimmer sind gross, es fehlt an nichts und das Haus selbst ist schon eine Entdeckung wert. Ich kann es…
Nicolas(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein gutes Hotel in Lissabon
Es ist ein gutes 5 Sterne Hotel das ganz typisch für Lissabon ist. Hier und da gibt es kleine Mängeln, die man mal erneuern könnte, dies Stören einen aber nicht weiter.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Stilvolles Hotel super für Wochenendaufenthalte
Altes, schön restauriertes Gebäude, tolle Parkanlage und schönes Frühstücksrestaurant mit Blick in den Garten. Toll und ein wenig entfernt aus der Stadt aber tolle location für Lissabon Urlaub.
Zhanna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alter charmanter Palast
Sehr schöner Palast inmitten eines tropischen Garten mit Pool. Sehr gut um Lissabon zu erkunden & gleichzeitig sich zu enspannen. Zimmer im moderneren Teil gut eingebettet aber zum Teil etwas älter. Die Badezimmer sind langsam renovationsbedürftig.Etwas für Antiqueliebhaber.