Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Tolles Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist ein sehr gutes Haus, was ich jedem nur wärmstens ans Herz legen kann. Die Zimmer sind großzügig und hochwertig ausgestattet. Die Reinigung hätte zwar an der ein oder anderen Stelle ein wenig sauberer sein können, trotz alledem hatten wir so gut wie nichts zu bemängeln! In der Nähe vom Hotel befindet ein Einkaufszentrum und mehrere Restaurants und Bars. Natürlich ist die Bar im Hotel qualitativ gut und bietet des öfteren auch Happy Hour´s an ;-) Wir kommen gerne wieder!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Pestana Grand Hotel ist empfehlenswert
Wir waren in einem Jahr bereits zweimal im Pestana Grand und sind immer wieder begeistert von der ganzen Atmosphäre und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Was uns besonders gefällt ist die ruhige Lage, etwas ausserhalb des Ortskernesund trotzdem gut erreichbar durch den Shuttelbus im halb Stunden Takt.
Olaf(46-50)Deutschland
Große Zimmer. Super Meerblick
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Keinerlei Bebauungen zum Meer,jedoch die nahe Umgebung ist stark bebaut worden in den letzten Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und an der Sauberkeit und Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln. Die Getränke im Hotel sind jedoch stark überteuert, jedoch kann man in naher Umgebung gut Essen und Trinken zu ganz humanen Preisen. Der Bustransfer in die City von Finchal funktioniert sehr gut…
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
lti Hotel Pestana Grand
3 x waren wir Gäste im pestana grand Immer war alles bestens Man ist immer bemüht alles optimal zu gestalten Wir kommen wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, schön gelegen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas außerhalb von Funchal, direkt am Atlantik. Es liegt nur eine hübsch angelegte Promenade dazwischen. Von der Hotelanlage gibt es einen direkten Zugang zur Promenade. Der Bus-Shuttle nach Funchal ist sehr praktisch. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Buffet war sehr gut. Das Buffet am Abend war recht teuer. Aber es gibt in Funchal und auch direkt gegenüber des Hotels gute Restaurants.
Chris(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel in Funchal, dass vor allem mit sehr gutem Servicepersonal und guter Qualität der Speisen auffällt. Die Buffetauswahl könnte allerdings etwas größer sein und die Sauberkeit der Zimmer ist stellenweise verbesserungswürdig. Toll ist der stündliche kostenlose Shuttleservice in die Innenstadt von Funchal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit einer kleinen Schwäche
Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab eine Couch mit Sessel dazu ein Beistelltisch. Leider gibt es in diesem Hotel nur Röhrenfernseher. Die Größe des Bades war angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Jedoch war die Sauberkeit bzw der Geruch von der Toilette auch nach der Reinigung stets bemerkbar. Das Frühstücksbuffet war sehr groß jedoch gab es keine Abwechselung. Zudem schmeckte jeder Käse fast identisch.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SUPER URLAUB AUF MADEIRA IN PESTANA GRAND HOTEL
Wir waren seher zufrieden,und haben wirklich nichts zubemängln.Wir kommen bestimmt mal wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes ruhig gelegenes LTI Hotel aber....
Das LTI Pestana Grand ist ein sauberes und ordentlich gepflegtes Hotel am Rande von Funchal. Auch die Gartenanlage, die Pools und der SPA Bereich machten auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Aufteilung der Räumlichkeiten des Hotels - Eingangsbereich, Barbereich, Restaurants - sind nicht ganz so gelungen und lassen das Hotel von Innen eher ungemütlich aussehen. Das Personal war freundlich und auch Hilfsbereit. Wir waren eine Woche im Mai zur Blumenfest-Zeit in diesem Hotel. Das Hotel würden wir…
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Alles wie im Prospekt, sehr schönes Hotel, toller Meerblick wie versprochen, keine nervige /laute Animation, sehr freundliches Personal, Zimmer (Suite) bot genug Platz für uns 4. Super Frühstücksbuffet bis zum Schluss immer aufgefüllt, kein Rausschmiss wenn man mal 10 min über der Zeit ist. Sehr angenehm, würden jeder Zeit wieder hin.