Das Hotel hat eine angenehme Grösse, war sauber, zu unserer Zeit waren mehr ältere Gäste im Hotel. Was störend war und Lärm verursachte war, die Zimmertüren mussten meistens 2x zugezogen werden, bis die Türe zu war. Als angenehm empfanden wir den kostenlosen Shuttlebus nach Funchal Bequeme Schuhe mit gutem Profil mitnehmen, immer einen Schirm oder Regenjacke mit dabei haben, denn das Wetter kann sich schnell ändern. In Funchal ist das Wetter meistens schöner als bei den Ausflügen in den Norden, Westen oder Osten. Nur Frühstück buchen
Grösse und Zustand waren ok, der Teppichboden sollte ausgewechselt werden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, zeitweise sahen wir die Insel Porto Santo
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was nicht sehr abwechlungsreich war, der Käse war nicht gut. Beim Abendessen waren wir nie in diesem Hotel, wir haben immer auswärts gegessen, was viel günstiger war
Das Servicepersonal war immer freundlich, an der Rezeption waren auch Angestellte mit Deutsch Kenntnissen
Das Hotel liegt direkt am Meer, vom Hotel aus kann man direkt auf die Promenade gelangen, in der Nähe gibt es fussläufig einige Restaurants wo gut und günstig gegessen werden kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andrea |