Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmes und trotz der Größe ruhiges Hotel
Sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben das moderne Ambiente und die Ruhe wirklich sehr genossen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub zum Wohlfühlen!
Von der Ankunft bis zur Abreise, haben wir uns im "Pestana Grand" gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war immer sehr darauf bedacht,die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr fürsorgliche Betreuung besonderst für ältere Gäste. Wir werden lange an diesen schönen Urlaub denken und wenn möglich wieder kommen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grundsätzlich gut, jedoch etwas in die Jahre gekommen insbesondere die Einrichtung der Zimmer sollte man modernisieren.
Charlotte Margarita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in guter Lage
gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Kurzurlaub. Speisen und Getränke (wir hatten nur Frühstück) gut, lecker und vielseitig. Hervorragend der kostenlose Shuttlebus nach Funchal zu mehreren Tageszeiten. Zimmer groß und sauber, Personal von Rezeption bis zum Zimmer nett , höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Innenpool und Außenanlage gepflegt und sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde wieder kommen!
Tiefgarage vom Hotel kostenfrei, tolles Essen und Auswahl, ruhige Zimmer, großzügige Fläche der Zimmer
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Entspannter Urlaub
Die Lage ist toll, da direkt auf Klippen über dem Meer, andererseits etwas weit vom Stadtzentrum entfernt ( mit dem Shuttlebus aber gut erreichbar ). Bei unserem Zimmer mit Meeresblick konnten wir sowohl den Sonnenaufgang, als auch den Sonnenuntergang bewundern, was wunderschön war! Die meisten Hotelgäste sind ältere Ehepaare. Familien und Singles sahen wir kaum. Die Anlage war schön, an manchen Stellen vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Vielleicht eher 4 als 5 Sterne?
Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles so wie in der Beschreibung. Bis auf kleine Fehler in den Zimmern (Röhrenfernseher, Teppichboden) war alles andere in Ordnung. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war super. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eher ein vier Sterne Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel stimmt leider garnicht. Hier einige Beispiele: Der morgentliche Kaffee ist ungenießbar. Die Cocktails sind lieblos hergerichtet und enthalten so gut wie keinen Alkohol und das bei einem Preis von 7,50€ aufwärts. Das Hotel hat ist schon älter, was sich gerade auch in den Badezimmern bemerkbar macht. Man merkt deutlich, das in diesem Hotel ein strikter Sparkurs gefahren wird.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnetes Service-Hotel, tolle Lage
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Gutes Essen. Tolle Lage. Save, Spa, Bus in die Stadt, WiFi sind inklusive. Freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Großzügige Zimmer mit schönem Ausblick. Man ist schnell in der Stadt (mit Bus direkt am Hotel). Absolute Empfehlung. Beachten sollten Badetouristen, das es keinen Sandstrand in der Nähe gibt (ich glaube auch nicht im weiteren Umfeld).
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wenn Madeira, dann Pestan Grand
Gepflegtes Hotel mit angenehmen Publikum. Das Hotel verfügt über ca. 177 Zimmer und wird von einer schönen und gepflegten Parkanlage umgeben. In der Hotelanlage befinden sich drei große Meerwasserschwimmbäder.Ausserdem gibt es noch ein Hallenschwimmbad, was aber nicht sehr groß ist. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Das Preisleistungsverhältniss empfinde ich als gut. Leider spielte das Wetter nicht mit, so dass, ich die 2.Oktoberhälfte nicht empfehlen kann. Wenn das Hotel nicht so gut gewesen wäre, dann…