Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erste Sahne!
Hotel schön am Meer gelegen. Kostenloser Bus-Shuttle nach Funchal sehr praktisch. Zimmer geräumig und sauber. Sehr empfehlenswert.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel in der Tourizone :) von Funchal. 1a Service. Transfer nach Funchal. Falkner (zur Tauben- und Möwenabwehr). Kleines aber schönes, ruhiges Spa. Meerwasserpool mit Meerblick.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel!
sehr schöne Lage direkt am Meer alles perfekt: Service, Frühstück, Abendessen, Aussenanlagen, Pools, Taubenabwehr (Falkner), Hotelbus nach Funchal usw.
Dolphin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Meeresblick und Erholungsinsel
Meine allererste Start-Bewertung möchte ich dem Pestana Grand widmen, da uns schon bei der Auswahl das holidaycheck Portal geholfen hat. Die positiven Berichte haben sich alle bestätigt. Vom Empfang mit schnellen CheckIn und einem Willkommensgetränk ging es ins saubere und geräumige Zimmer. Auch war es sehr ruhig, gehört haben wir von Nachbarn maximal was am herrliche Balkon. Zimmerservice morgens zwischen 10 und 12 Uhr , abends noch mal. Frühstück sehr reichlich und alles was man sucht vorhanden. Heissgetränke…
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit toller Lage
Schöne Lage;leider keine direkte Verbindung zum Meer;Service vom Restaurant war sehr gut;die Zimmer mit seitl. Meerblick sind leider nur ganz unten und im hinteren Teil!!!!
Bernd Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Madeira im Winter
Sehr schönes Hotel. Lage am Rande von Funchal. Durch Shuttlebus kein Problem in die Stadt zu kommen. Sehr gutes Frühstück (International) trotz vieler Engländer.
Luisa (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wanderferien
Super Frühstücksbuffet: grosse Vielfalt, Sektfrühstück Personal sehr hilfsbereit und freundlich Sauberkeit mit einer Ausnahme sehr gut. Ausnahme war, dass ein als sauber / neu definierter Bademantel Papiertaschentücher des Vorbenutzers enthielt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotelanlage
Es ist ein super Hotel mit schönen Pools und einer schönen Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch immer sehr gut.
Kapazunder(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
12 Tage Erholung im Pestana Grand
Auch wir hatten einen feinen 12 Tage Urlaub im Pestana Grand. Beim Einchecken gab es eine Weinprobe und freundliche Worte, dann ein recht geräumiges Zimmer im 2.Stock, mit 3 Liften geht es hoch . Fernseher war noch Röhre, aber egal, der Meerblick übertrumpft alles. Denn sollte man nehmen! Eine feine grüne Gartenanlage und 2 Pools mit ausreichend Liegen und von der Poolstaff betreut kann man sich gut erholen. Leute alle recht relaxed und Personal freundlich. Die Gratis und Mietwagen Garage und das Gratis Wlan…