Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für London richtig große Zimmer
Hotel: Das Hotel entspricht den Standards der Pestana-Gruppe. Ein großes Haus, sehr modern, effiziente Abläufe. Eher gehobenes Publikum. Zimmer: Für Londoner Verhältnisse sehr groß. Sauber und ruhig. Modern eingerichtet. Die Werbebilder entsprechen der Realität. Gastronomie: Gehobenes Restaurant im Hotel. Sehr gute Küche, portugiesisch angehaucht (Hotelkette kommt aus Portugal). Erreichbarkeit: Das Hotel liegt etwas abseits der üblichen Touristenrouten in einem neu entstehenden Viertel. Wer aber nicht direkt…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage (Sloane Square). Immer wieder gerne. Essen gut, Zimmer gut und freundliches Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gepflegtes Städtehotel, gute Preis-Leistung
Gepflegtes Hotel etwas abseits aber gut angebunden (Bus und dann Tube), Frühstück nicht ganz billig aber reichhaltig und lecker. Tipp vorher mitbuchen oder direkt beim check in buchen, dann wirds billiger
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel!!! Top-Pool!!!!
Top-Hotel Modernes, super gepflegtes Design-Hotel mit klasse Frühstück toller Pool für die absolute Entspannung nettes, kompetentes Personal Bushaltestelle in 2 Minuten zu erreichen schöner Park gegenüber
Albin (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach empfehlendswert !
Gemütliches Hotel mit Atmosphäre. Schneller Check - Out. Leider keine Abwechslung beim Frühstück. .Sonst alles super!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr gutes Frühstück. Leider etwas außerhalb und der Bus 44 zur Victoriastation hatte bei uns immer Verspätung oder viel aus. Mit dem 137er kommt man ins Zentrum. Der SPA ist viel zu klein und hat nur bis 20 Uhr auf. Super, Bad ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Schade die Badewanne ist nur für sehr kleine Menschen, weil viel zu kurz. Das Zimmer war mit einem großem Bett und einer schönen Ledercouch ausgestattet. Uns hat's gefallen. Jederzeit wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Etwas ab vom Schuss aber guter Standard
Das Hotel der portugiesischen Kette liegt ein wenig entfernt vom Zentrum. Die nächste U-Bahn Sloane Square ist etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt, es fährt aber die Linie 137 (Bus) dort hin und zur Bushaltestelle sind es 2 Minuten. Für den gemütlichen Städtetrip also gut geeignet, für ein Business-Trip in die City of London eher zu entfernt. Dafür bietet das Hotel aber ein schönes Ambiente und tolle, große (für London sehr große Zimmer) und Bäder. Das Frühstücksbuffet war in meinem Preis enthalten und kosten sonst 14…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes und komfortables Businesshotel
Modernes und komfortables Business Hotel am Batterseapark mit für Londoner Verhältnisse halbwegs große Zimmer.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel. Etwas abseits der City
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren ein langes Wochenende hier für einen Städtetrip. Am Hotel selber gibt es nichts zu meckern. Es liegt gegenüber des Betterseaparks. Eine Bushaltestelle ist in der unmittelbaren Nähe. Das Hotel liegt aber etwas ausserhalb der Stadt, so dass man immer mit dem Bus fahren muss. Dieser fährt aber am Hyde-Park vorbei bis zum Oxford Circus. Dann ist man mittendrin. Alles im Allem , sehr zu empfehlen !
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes schickes Hotel
super schickes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. ich würde sofort nochmal anreisen. Die Verkehrsanbindung ist super. Nur 200 m zu Fuß bis zur Bushaltestelle und von da ist man in 5 Minuten Fahrt bei der nächsten Underground Station, Sloane Square. Das Personal ist sehr hilfsbereit und haben sich auch Mühe gegeben, dass man sie verstanden hat. Frühstück war sehr lecker. Und auch der Pool ist nach einem anstrengenden Tag sehr schön. Ich kann für Smartphone-Nutzer die App 'Journey Pro' sehr…