super schickes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. ich würde sofort nochmal anreisen. Die Verkehrsanbindung ist super. Nur 200 m zu Fuß bis zur Bushaltestelle und von da ist man in 5 Minuten Fahrt bei der nächsten Underground Station, Sloane Square. Das Personal ist sehr hilfsbereit und haben sich auch Mühe gegeben, dass man sie verstanden hat. Frühstück war sehr lecker. Und auch der Pool ist nach einem anstrengenden Tag sehr schön. Ich kann für Smartphone-Nutzer die App 'Journey Pro' sehr empfehlen. Dort kann man einfach die Startstraße und die Zielstraße eingeben und die App sagt einem genau in welchen Bus man steigen muss. War super praktisch und wir haben sie quasi immer genutzt.
Die Zimmer waren super. Ausreichend groß und sehr sauber. Das Badezimmer hatte sowohl Dusche als auch Wanne und ein Fenster, dass in den Schlafraum geht, damit man Tageslicht bekommt. Fanden wir super cool. Es gab 3 deutsche Programme im TV, RTL RTL2 und Vox, war völlig ausreichend. Und man konnte auch auf eine Mediathek mit Filmen zugreifen, die man für ein paar Pfund hätte schauen können.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war super. Zimmerservice gabs auch und auch ein Restaurant. Alles bezahlbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht riesig, aber zum Abschalten nach einem anstrengenden Tag reicht er völlig aus. Wellness wird ebenfalls angeboten, aber wurde von uns nicht genutzt. 2 Saunen können umsonst mitgenutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |