Göran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Horrorurlaub im Perla Gold
Alles in allem waren wir nach diesem Urlaub richtig urlaubsreif. Nur Stress, schlechte Verpflegung, Pool war überfüllt da Gäste anderer Hotels und Pensionen diesen gegen Gebühr benutzten durften. Die Reiseleitung ( Mira Gregg ) nahm keins unserer Belange ernst. Dafür das das Hotel als Luxusklasse angeboten war, war es ein totaler Reinfall. Nach der offiziellen All Inclusive Zeit ( 23 Uhr ) war es nicht mehr möglich, Getränke käuflich zu erwerben. Gott sei Dank gab es genug Bars und Restaurants in der Nähe.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 5-Sterne sehr Enttäuschend!
Leider ist der Nachgeschmack nach dem Urlaub eher negativ ausgefallen. Das Hotel an sich ist gut und schön eingerichtet. Was uns enttäuscht hat ist der Service. Wir sind eine ganz normale Familie, die 1x im Jahr in Urlaub fährt, deshalb ist die Enttäuschung doch groß.
Torsten(41-45)Deutschland
Schlechter Service
kein eigenen Strandbereich ,Poolbereich zu klein ,Personal ungeschult und keine Sprachkenntnisse,Allgemein schlechter Service in Gastronomie und Raumreinigung (merhrfach keine Handtücher Papier etc.)

Angela Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspricht nicht der 5-Sterne-Kategorie
Zimmer und Anlage ansprechend, zum Wohlfühlen auf mittlerem Erwartungsniveau (kein Luxushotel wie ausgewiesen, Fehlinformation von LTur!!). Das Hotel ist auf Allinclusive eingerichtet. Das Personal ist bemüht, aber viele Abläufe funktionierten nicht mit Halbpension. Angestellt waren sehr unaufdringlich. Kritik an LTur: Das Hotel ist empfehlenswert (außer Gastronomie), wenn man mit landestypischen Erwartungen hinfährt. Die 5-Sterne-Kategorisierung ist im Vergleich mit ensprechenden westlichen Hotels vollkommen…
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man ist als Gast nicht willkommen in diesem Hotel!
Das Hotel und Personal werde ich nicht empfehlen! Kein Interesse an Gäste! Man wurde nicht begrüßt und auch nicht beraten! Nur wenn man selber Sie direkt gefragt hat , bekam man eine Antwort, die auch nicht zufriedenstellend war!
Oliver(36-40)Deutschland
Hotel super-----------Saberkeit eher nicht
Es ist ein Großer Komplex mit 3 verschieden Klassigen Gebäuden. Ein 2-3* (Sterne), ein 4* u. ein 5* Luxushotel. Alles in allem ein schönes Hotel, wenn man mal die Sauberkeit u. Hygiene ausser acht läst. Die Zimmer werden nur auf besondere ansprache gründlich gereinigt, ansonsten nur Oberflächlich. Es ist ausgesprochen Kinderfreundlich. Mit Westeuropäischen Sprachen (ausser Englisch) kommt man nicht weit. Osteuropäischen Sprachen schon eher ( u. nein ich bin nicht Ausländerfeinlich oder ein Rassist. Meine Frau u.…