Auf den ersten Blick ein schickes modernes Hotel. Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich aber mehr erwartet.
Bei der Ankunft wurde zwar die Temperatur gemessen(ohne Vorwarnung), eine Impf oder Testbescheinigung wollte allerdings niemand sehen.
Im ganzen Innenbereich gab es keine einzige echte Pflanze(alles Plastik), davon abgesehen war es aber modern und hübsch eingerichtet.
Eine Party für Preise die das Hotel bekommen hat wurde im Eingangsbereich ausgerichtet und hat somit das komplette Haupthaus bis 24:00 Uhr mit…
Herrliche Location,Service könnte noch besser sein
Das Hotel lebt von seiner unglaublich schönen Lage, direkt am Meer mit unverbautem Blick auf die Berge.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und es ist sehr sauber.
Die Mitarbeiter im Service waren alle freundlich, wirkten aber etwas überfordert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht übermäßig bemüht.
Im gesamten Hotel wurde der Gast immer hoch angesehen. Man hat sich hier wohlgefühlt und somit war auch die Erholung hervorragend. Hotel ist voll zu empfehlen.
Klein aber fein. Super freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Auch der Service war ausgezeichnet!
Viele besondere Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen (Preveli, Balos, Chania uvm. )
Was soll man da noch sagen? Schon zum zweiten Mal dort und noch immer fasziniert von diesem wirklich wunderbaren Hotel. Alles sehr gepflegt, tolle Anlage, sehr stylisch und v.a. auch sehr intim - das Hotel ist nicht sehr gross, was es total sympathisch macht. Tolle Liegen, schöner Pool und moderne Einrichtungen. Besonderes Highlight ist aber ganz klar das Personal: Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit - und aufgrund meines zweiten Besuchs behandelte man mich wirklich schon als "Stammgast" und sehr zuvorkommend.…
Wunderschöner Urlaub, vielen Dank an alle. Es werden alle Wünsche erfüllt. Super Essen, super Cocktails, super liebe Menschen und super Service von allen Seiten. Alles war sehr sehr sauber. Der Privatpool lohnt sich absolut. Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Dritter Besuch in einem absoluten Top-Hotel - Entspannung garantiert!
Bei meinem Besuch im Pepper Sea Club Hotel handelte es sich bereits um meinen dritten Besuch in gut einem Jahr. Weshalb 3x? Weil es schlicht und ergreifend ein absolutes Top-Hotel ist und es dort an nichts fehlt! Entspannung pur, wunderschöne moderne Anlage, tolle und saubere Zimmer, leckeres Essen, super Getränke, toller Pool, ein wunderbares Meer und v.a. die wirklich nettesten Angestellten, die man sich nur vorstellen kann.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Insbesondere der Strand mit wirklich hochwertigen Liegeauflagen lädt dazu ein, die ein oder andere Stunde am Strand zu verweilen. Der Pool ist schick, sauber und bietet eine tolle Möglichkeit sich zwischendurch abzukühlen.
Besonders hervorheben möchte ich, wie professionell das Management mit Rückmeldungen der Gäste umgeht, zumindest wie wir dies sehr vereinzelt beobachten konnten. Das geht ingesamt weit über die Standards hinaus wie ich finde. Wirklich…