Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick nett aber nicht überzeugend

Schlecht

Auf den ersten Blick ein schickes modernes Hotel. Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich aber mehr erwartet. Bei der Ankunft wurde zwar die Temperatur gemessen(ohne Vorwarnung), eine Impf oder Testbescheinigung wollte allerdings niemand sehen. Im ganzen Innenbereich gab es keine einzige echte Pflanze(alles Plastik), davon abgesehen war es aber modern und hübsch eingerichtet. Eine Party für Preise die das Hotel bekommen hat wurde im Eingangsbereich ausgerichtet und hat somit das komplette Haupthaus bis 24:00 Uhr mit Livemusik beschallt.

• Die Zimmer sind modern und schlicht eingerichtet und soweit ganz ansehnlich. Unser Gardenviw Zimmer hatte nur ein offenes Regal und eine Stange für die Klamotten. Viel Stauraum gibt es nicht, die Badesachen können aber bei gutem Wetter auf dem Balkon getrocknet werden. Die "Smarte Steuerung" war leider nicht so smart wie man erwarten könnte. Manchmal wurden beim drücken einer Funktion (z.B. Licht an am Bett) andere Funktionen ausgelöst (Licht aus um Bad). Auch die "Komfort" Funktion hat gefühlt jedes mal etwas anderes ausgelöst. Über die Smartphone App, über die man theoretisch auch alles Steuern können sollte ging leider gar nichts. Die Möglichkeit Informationen über das Hotel System zu bekommen ist von der Idee her super, das einzig hilfreiche war leider aber nur das man die Hotelrechnung sehen konnte. Alle anderen Informationen (Info über das Hotel, Programm, Anwendungen etc.) waren mit nichtssagenden Texten bespielt.

• Ende Oktober hatte das Restaurant bereits geschlossen (was uns allerdings niemand mitgeteilt hat), es gab also nur noch das Buffet. Für ein modernes Hotel 5* Hotel war die Gastronomie meiner Ansicht nach enttäuschend. Die Küche ist, Landes-typisch, sehr Fettreich und auf Fleisch ausgelegt. Vegetarisch oder Vegan gab es Abends immer zwei warmhalte Behälter ansonsten war aber fast in jedem einzelnen Gericht und Salat Fleisch und/oder Fisch drin. Auf den ersten Blick sah alles sehr schön angerichtet aus und es wurde auch immer alles nachgefüllt (selbst am Ende der Essens-Zeiten war noch alles in Überfluss vorhanden). Leider waren viele Gerichte nicht wirklich heiß, teilweise sogar fast kalt. Abwechselung im Buffet gab es während unserer Woche sogut wie keine. Die meisten (Hilfs)Kellner waren eigentlich nur am abräumen und einmal Getränke bringen. Richtige Kellner gab es nur ein oder zwei. Wenn man eine Flasche Wein bestellt hatte wurde diese in der Regel auch nicht nach geschenkt (musste man selber machen). Als Gast musste man Maske und Plastikhandschuhe am Buffet tragen. Einen Abdeckung über dem Speisen (Spuckschutz) gab allerdings nicht. Auch war das personal leider nicht in der Lage die Maske über Mund & Nase zu tragen.

• Der Service war aufmerksam und freundlich aber verbesserungswürdig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, egal ob auf dem Boden oder nicht (Auf Nachhaltigkeit wird scheinbar nicht viel Wert gelegt). Bei der Ankunft wurden uns zwar einige Infos gegeben, z.B. wo und wie oft wir das Strandtuch wechseln können (in einer Regen Woche....), wesentliche Dinge (aktuelle Corona Regelen, Checkout etc.) wurden aber leider nicht erwähnt. Hatten wir aber auch nicht nachgefragt (da nicht direkt dran gedacht).

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem eher ruhigen Bereich mit einem kleinen Strand Abschnitt. Ein Auto ist auf jeden Fall empfehlenswert wenn man auch was anderes als das Hotel sehen möchte. Eine Bushaltestelle ist allerdings auch in der nähe.

Es gab die klassischen Animations-Angebote. Die Sauna hatte Coronabedingt leider geschlossen, man konnte sie auch nicht "Privat" buchen. Der Pool ist ganz ansehnlich, die Liegen sehen alle sehr bequem aus (konnten wir nicht nutzen da es die ganze Woche geregnet hat).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist sehr schade, dass wir Ihre persönlichen Ansprüche nicht rundum erfüllen konnten und bedauern es sehr, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Ihnen hier vor Ort eine schöne Zeit zu bereiten. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht und engagiert sich, auf die Wünsche unserer Gäste eizugehen. Alle unsere Mitarbeiter befolgen die Vorschriften des Gesundheitsprotokolls, da die Gesundheit und die Sicherheit unserer Besucher bei uns oberste Priorität haben. Dazu gehört auch das Erfassen der Körpertemperatur bei Ankunft im Hotel. Ein Vorzeigen des Impfnachweises oder einer Testbescheinigung erübrigt sich, da ohne diese Nachweise eine Einreise nach Griechenland nicht möglich ist. Wir bedauern, dass Ihnen unser vielfältiges und reichhaltiges Buffet in unserem Restaurant nicht zugesagt hat, denn wir legen höchsten Wert auf Frische und Qualität der Speisen. Unser Hotel wurde mit Unterstützung unserer zahlreichen Gäste mit mehreren nationalen und auch internationalen Preisen in der Hotellerie ausgezeichnet. Diesen Anlass haben wir genutzt um uns bei Ihnen und den zum Saisonende anwesenden Hotelgästen stellvertretend für alle Besucher unseres Hauses zu bedanken und gemeinsam unseren Erfolg zu feiern. Alle Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen, werden diese intern auswerten, auch Ihre Anmerkung bezüglich der Nachhaltigkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über eine zweite Chance von Ihnen in der Zukunft freuen. Mit besten Grüßen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage