Wir waren für 1 Woche im Oktober hier und es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir haben uns in dem "kleinen" und sehr stylishem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren super aufmerksam und freundlich, die Kellner lesen einem fast schon die Wünsche von den Augen ab, ohne aufdringlich zu sein. Das Buffet war sehr gut, viel Auswahl, nichts zerkocht, wie es manchmal bei Buffets ist und gute Qualität der Speisen. Einzig die Preise für Getränke könnten ein wenig moderater sein. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im ganzen Hotel, angefangen vom Zimmer, über Aussenbereiche, sowie Besteck, Geschirr, Tischsets!!! Das Essen im A la carte Restaurant ein Traum! Auch den offenen Kleiderschrank fand ich super praktisch, da man hier die Kleidung nicht in müffelnde Schränke, die man sonst hat, hängen musste. Ich fand das hygienischer und Platz genug sowie Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Wir hatten allerdings auch ein separates Bad. Das Zimmer war superschön zum Pool und Meer gelegen mit smarter Bedienung. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen!
Wie gesagt: Smarte Steuerung von Licht, Gardinen, Zimmerservice. Hat mir gut gefallen. Konnte man auch vom Bett aus bedienen. Bett war sehr bequem. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Da haben wir unseren nachmittäglichen Kaffee getrunken. Kapselmaschine fand ich auch toll und hygienisch sauber!
Perfekt! Auch die stylishen Gas-Heizstrahler im Aussenbereich haben mir sehr gut gefallen. Vielleicht fehlen hier und da noch ein paar Kerzen. Im a la Carte Restaurant war es vom Licht her etwas zu hell, dem tollen Ambiente tat es aber keinen Abbruch.
Einfach nur klasse! Alle versuchen, dass man sich wohl fühlt. Man hat den Eindruck, dass alle Mitarbeiter sich gut verstehen. Stimmung ist insgesamt sehr angenehm und gut.
Die Fahrt dauert ca. 1 1/2 Stunden. Wir hatten direkt ab Flughafen einen Mietwagen gebucht, da wir uns noch ein wenig die Insel anschauen wollten. Nach Rethymnion und Chania kann man aber auch mit dem Bus fahren. Oder einfach bis Georgiopolis am Strand entlang laufen. - Wunderbar! Ansonsten ist es eher ruhig gelegen. Zum erholen Top!
Entertainment war gut und zurückhaltend. Man wurde nicht "genötigt". Poolanlage war toll gemacht, auch mit den schönen Hängesesseln. Nur Liegen müsste es ein paar mehr geben. Und vielleicht noch ein paar Blumen. Aber die Anlage ist ja noch sehr neu.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank fuer Ihr wertvolles und ausfuehrliches Feedback, es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns besonders ueber Ihre lobenden Worte an unser Personal und unsere Servicebereiche. Mit grosser Freude heissen wir Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns willkommen! Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager