Dritter Besuch in einem absoluten Top-Hotel - Entspannung garantiert! Bei meinem Besuch im Pepper Sea Club Hotel handelte es sich bereits um meinen dritten Besuch in gut einem Jahr. Weshalb 3x? Weil es schlicht und ergreifend ein absolutes Top-Hotel ist und es dort an nichts fehlt! Entspannung pur, wunderschöne moderne Anlage, tolle und saubere Zimmer, leckeres Essen, super Getränke, toller Pool, ein wunderbares Meer und v.a. die wirklich nettesten Angestellten, die man sich nur vorstellen kann.
Wunderbar moderne Zimmer. Alles sehr sauber. Tolle und bequeme Betten. Hatte einige Tage, als Upgrade, eine Juniorsuite mit Private Pool. Absolut luxuriös. Sehr stylisch.
Wunderbares Essen und qualitativ absolut hochstehend. Tolle Umgebung zum Essen. Tolle Plätze, auch an der Bar lässt es sich abends wunderbar "leben". Ich geniesse die Abende, obschon ich ja Alleinreisender war, immer sehr dort.
Bester Service den man sich vorstellen kann. Stets sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben sind v.a. auch die Strandkellner und die Angestellten der Bar. Ein grosses Dankeschön geht hier an Xristos, Esmeralda und den Bar-Chef Salvatore. Sie sind immer freundlich, absolut zuvorkommend und bleiben auch bei Stress immer cool. Sie arbeiten viel und bleiben auch bei grosser Hitze locker und nett. Immer wieder erstaunt bin ich, dass sie schon nach wenigen Stunden meine Zimmernummer auswendig wissen (manchmal sogar vor mir). Auch sie behandeln einem mehr als Freund, denn als Gast - man fühlt sich enorm wohl. Auch an der Réception wird jeder Wunsch von den Angestellten erfüllt, stets sehr kompetent und zuverlässig. Auch das Management um Kostas und Triada sind einfach wunderbar, lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und helfen sofort, wenn etwas ist.
Ruhige Lage, optimal zum Entspannen. Es hat diverse kleinere Orte in der Nähe des Hotels. Anschluss an den Flughafen Heraklion ist gut.
Sehr diskrete Animation mit Boccia, Pingpong, Workout, Acquagym oder Yoga. Ein besonderer Dank geht an Giannis, der für die Animation zuständig ist und das mit seiner diskreten Art einfach absolut wunderbar macht. Er ist für dieses Hotel eine echte Bereicherung und weiss genau, wie er den Zugang zu den Gästen findet. Auch am Abend ist das Programm sehr dezent und abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Joël |
Lieber Joel, Vielen Dank, dass sie zum dritten Mal unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass die „Pepperfamilie“ mit Gästen wie Ihnen wächst und es ist schön, dass wir uns hier immer wieder begegnen können. Wir danken für Ihre positive Bewertung, die lobenden und anerkennenden Worte an unser Team und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kreta in die Schweiz Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel