Was soll man da noch sagen? Schon zum zweiten Mal dort und noch immer fasziniert von diesem wirklich wunderbaren Hotel. Alles sehr gepflegt, tolle Anlage, sehr stylisch und v.a. auch sehr intim - das Hotel ist nicht sehr gross, was es total sympathisch macht. Tolle Liegen, schöner Pool und moderne Einrichtungen. Besonderes Highlight ist aber ganz klar das Personal: Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit - und aufgrund meines zweiten Besuchs behandelte man mich wirklich schon als "Stammgast" und sehr zuvorkommend. Einige der Mitarbeitenden erkannten mich sogar noch und wussten meinen Namen. Das zeigt eindrücklich, wie gastfreundlich und herzlich das Personal ist - und zwar keinesfalls aufgesetzt!
Topmoderne Zimmer, sehr stylisch und sauber. Mein Zimmer, dank der Gastfreundschaft der Hotel-Leitung erhielt ich ein Upgrade, mit Blick auf das Meer und den Pool war wunderbar. Das Bett enorm bequem und auch die sanitären Einrichtungen waren super. Hervorheben möchte ich v.a. auch die moderne Ausstattung mit vielen Touchscreens und die Sauberkeit. Das Putzpersonal leistet einen wirklich super Job dort.
Die Abläufe waren in diesem Jahr optimiert. Corona macht es immer noch nicht ganz einfach. Trotzdem ging in diesem Jahr alles viel schneller und besser. Das Essen ist weiterhin sehr gut und die Auswahl vielfältig. Man kommt von der Vorspeise bis zum Dessert auf seine Kosten. Auch das ala-Carte-Restaurant und die Bar sind super! Auch hier muss ich wieder das Personal hervorheben. Bar-Chef Salvatore leistet mit seinem Team wunderbare Arbeit und ist echt eine Bereicherung für das Hotel. Die Stimmung beim Essen ist stets super, weil man einen tollen Platz bekommt und so bspw. auch den Sonnenuntergang beobachten kann.
Der Service im Hotel ist 1A. Die Mitarbeitenden leisten wirklich wunderbare Arbeit und helfen, dass man sich sehr wohlfühlt. Sie sind zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein und sind stets aufgestellt. Als "Stammgast" spürte ich förmlich, wie sie sich auf meine Rückkehr freuten. An dieser Stelle möchte ich für einmal besonders die "Strandkellner/innen" hervorheben. Sie leisten wirklich Unglaubliches. Den ganzen Tag bedienen sie die Gäste am Pool und am Strand und laufen viele Kilometer - bei notabene Temperaturen über 30 Grad. Trotzdem sind sie enorm freundlich und stets gut gelaunt. Schon nach 2 Tagen wussten sie bspw. meine Zimmernummer - was nicht selbstverständlich ist. Sie sind wirklich eine super Visitenkarte für das ganze Hotel. Was auch für die Qualität des Hotels spricht: Viele der Mitarbeitenden waren schon letztes Jahr dort. Das Team ist eingespielt. Auch in den anderen Bereichen des Hotels (bspw. Restaurant, Rezeption oder Management) sind wunderbare Menschen am Werk.
Das Hotel liegt ruhig und ist deshalb natürlich besonders bei Verliebten aber auch Entspannungsfreudigen sehr beliebt. Der Blick auf das Meer - samt den wunderbaren Sonnenuntergängen - ist einmalig schön. Mit einem Mietauto kommt man auch sehr schnell an andere Orte. Aber auch für mich, der eher die Entspannung suchte, war gerade diese Ruhe ein grosses Plus. Man fühlt sich auf der Anlage so wohl, dass man sie auch nicht zwingend verlassen muss - auch wenn natürlich die Insel viele tolle Sachen bietet. Die Fahrt vom Flughafen in Heraklion dauerte ca. 1h30min.
Für ein "Adults-Only"-Hotel ist das Angebot absolut ausreichend. Besonders der einzigartige Animateur des Hotels, Giannis, versteht es immer wieder, die Gäste zu motivieren sich am Programm zu beteiligen. Das macht er aber auf eine sehr dezente unaufdringliche Art und drängt Niemanden dazu, mitzumachen. Ob Acqua Gym, Workout, Yoga, Ping-Pong oder Boccia: Es hat viele verschiedene Aktivitäten und Giannis' sympathisch und lockere Art hilft mit, dass auch ein Sportmuffel, wie ich, schon nach wenigen Stunden motiviert war, mitzumachen. Das Programm lebt von diesem Esprit von Giannis und er wertet mit seiner Art das Angebot deutlich auf. Da ich alleine reiste, war ich um diese Abwechslung sehr froh. Giannis nahm sich auch Zeit mit den Gästen zu sprechen und war auch Abends, am Rande des Abendprogramms, bei den Gästen an den Tischen und trug zur besonderen Atmosphäre bei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Joël |
Lieber Joel, vielen Dank, dass Sie unser Hotel wieder fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen sehr fuer Ihr positives Feedback und auch fuer die lobenden und motivierenden Worte an unser Personal. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und senden herzliche Gruesse in die Schweiz! Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel