Alfons Durst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weil alles zur unserer Zufriedenheit war und ist.
Wir fühlen uns dort von er ersten Minute an sehr wohl und alles ist zur unserer Zufriedenheit. Können wir nur weiter empfehlen.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Jederzeit wieder!!!
Bin schon -zig Mal im "Jäger" zu Gast; immer wieder gerne - super nette Gastgeber, ausgezeichnetes Essen, tolle ruhige Umgebung, schöne saubere Zimmer - was will man mehr!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Waren schon einmal dort und fühlen uns immer sehr wohl. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Service stimmt, das Frühstück und das Essen ist einfach immer lecker. Danke für die tolle Gastfreundschaft an Familie Meyer

Fabian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gerne :)
Sauber und bequeme Zimmer zum Wohlfühlen, ruhige Umgebung, gutes Essen aus regionalen Zutaten, herzliche Gastgeber und Preiswert :)
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ausgezeichnetes, familiäres Haus: JEDERZEIT WIEDER
Traumhafte Lage in den Bergen; familiär, gemütlich, ruhig; ausgezeichnetes Essen. Herrlich zum Entspannen! Gelebte Gastfreundschaft! Schon über 10 mal besucht, und immer wieder gern!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Wirklich außergewöhnlich! Tolle Lage, gemütliches Haus, sehr gutes Essen und sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super nette Unterkunft
Super nette Unterkunft, leckeres Frühstück, netter Service, saubere Zimmer. Leckere Menüs am Abend. Ruhige und angenehme Lage. Bushaltestelle vor der Tür.
Sabrina und Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fast wie zuhause!
Kleine gemütliche Pension, sehr gutes Essen, regionale Küche, schönes, sauberes Zimmer. Sehr freundliche Gastgeber.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Herrlich und sehr ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Skifahrer. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Alles sehr sauber und gemütlich!
MJ(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbar - entschleunigte Tage!
Gepflegtes und gemütliches Hotel, es war alles da was ich für 3 Tage brauchte. Zum Winterwandern sehr gut geeignet und mit Freunden gemütlich und in Ruhe eine gemeinsame Zeit zu verbringen.