Tamara (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliche Pension mit sehr guter Verpflegung
Eine sehr gemütliche, familiengeführte Unterkunft in ruhiger Lage. Extrem ist uns die Sauberkeit aufgefallen. Das haben wir selten so toll erlebt. Auch das Abendessen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es auch einige Produkte aus eigener Herstellung.
Javier(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen
Die Pension Zum Jäger ist ein rundum hervorragendes Hotel. Der Service, die Zimmer sowie das Essen waren ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist Frau Meyer, die ausserordentlich freundlich und hilfsbereit war. Sie hat uns sogar ermöglicht, unsere ursprüngliche Reservierung unkompliziert umzubuchen, da wir sie aus privaten Gründen verschieben mussten, ein wirklich grossartiger Service. Die Lage der Pension ist sehr schön und ideal für Naturliebhaber. Sie befindet sich in unmittelbarer Nähe zu einem…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit
Hotel Personal sehr freundlich !!!! Essen sehr gut !!!! Sauberkeit gut !!!! Preiß Leistungsverhältnis sehr gut !!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!!

Ulrike (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine traditionelle Familienpension mit persönlicher Beratung
Eine Familienpension alter Tradition mit persönlicher Ansprache und Beratung zur Freizeitgestaltung. Gutes Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten.
JanTh(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches, fürsorgliches Hotel
In der Café-Pension Zum-Jager kümmern sich die Besitzer hervorragend um ihre Gäste. Die Besitzer und das Personal der Pension sind sehr freundlich, stets hilfsbereit, legen viel Wert auf Details und schaffen eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Die Lage der Pension in Buchboden ist ideal für tägliche Wanderungen und Spaziergänge in den umliegenden Bergen.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine wunderbare Oase der Ruhe und Erholung.
Eine herrlich gelegene gemütliche familiengeführte Pension. Eine Oase der Ruhe in herrlicher Umgebung gelegen. Erholung pur in herrlicher Natur.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühloase
Die Cafe-Pension "Zum Jäger", ist eine tolle, familiengeführte Pension. Es wird sehr unkompliziert und schnell eine Lösung gefunden, sollte mal ein Malheur passiert sein. Die freundliche Atmosphäre ist ansteckend.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wie jedes Jahr hat alles gepasst. Gerne wieder.
Gemütliche fämiliär geführte Pension in schönen grossen Walsertal. Für ruhigen entspanender Urlaub sehr gut geeignet.
Gegenleistung erhalten
marlis(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wanderferien mit Freunden
Sehr gutes Essen, gut für Wanderferien. Parkplatz direkt beim Haus. Personal super freundlich und hilfsbereit. Heizungskeller zum Kleider trocknen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschön dort und tolle Menschen
Tolle Lage im Biosphärenpark Großes Walsertal. Idealer Ausgangspunkt für herrlichen Wanderungen inmitten der Natur. Die Inhaber sind tolle Menschen, superfreundlich und zuvorkommend. Küche exorbitant gut! Regional und handgemacht.