Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Lage+Ambiente, lecker Essen, sehr freundlich!
Liebevoll hergerichtetes kleines Gasthaus in traditioneller Holzbauweise am Ortsende über dem Lutz Tal mit familiärer gemütlicher Atmosphäre. Auch bei Schnee gut erreichbar. Wir - eine Gruppe Wintersportler aus Karlsruhe - kommen wieder!
Sabrina und Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliche Pension - absolut zu empfehlen.
Kleine, gemütliche Pension mit eigener Gaststätte. Wenige, aber gemütliche und gut ausgestattete Zimmer. Neues Bad mit Dusche. Skikeller und Trockenraum vorhanden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Uriges wohnen in den Bergen
Die familienbetriebene Pension ist gut ausgestattet. Das ganze Ambiente ist urig und herzlich. Die Pension liegt ruhig über einem Fluss und von den Zimmern sieht man die Bergwipfel in der Sonne strahlen. Ziemlich nettes und zuvorkommendes Personal.

Janin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliche Pension mit ausgezeichneter Küche
Gemütliches und sauberes Hotel. Es ist rustikal gehalten. Es diente uns zum Ski fahren in Damüls. Fahrstrecke waren noch ca. 15 Minuten.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel, kulinarische Spezialitäten
Wirklich ein ausgezeichnetes Hotel und gleichzeitig aber auch ein sehr gutes Restaurant. Das Frühstück war sehr lecker, und unsere Wünsche wurden alle zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Sehr netter Familienbetrieb. Gerne wieder mal.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Großes Walsertal - wie man es sich wünscht
sehr angenehmes Gasthaus im positivsten Sinne, freundlicher Familienbetrieb, dennoch unaufdringlich und professionell
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Pension mit Wohlfühlfaktor
Sehr schön in einem kleinen, ruhigen Ort gelegen. Super Frühstück, gute Auswahl an regionalen Gerichten auf der Abendkarte. Sehr nette Besitzer und Mitarbeiter - man fühlt sich gleich wohl! Die Zimmer sind schön und sauber. Wir waren mit 2 Kindern da und haben uns sehr wohlgefühlt!
Niels(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Pension Jäger
Sehr hübsch. Super Essen. Schönen Hotel in Berge. Sehr gute Preis. Wir kommen mit Sicherheit Zurück. Hoffentlich bereits im 2017
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder....
Nach einem widerlichen Tag bei Regen und Schnee mit 2 Motorräder war die Ankunft in Sonntag um so erfreulicher, als das uns Fam. Meyer gleich in den Trockenraum gelotst haben, um unsere nassen Jacken Hosen und Schuhe zum Trocknen aufzuhängen. Auf den sehr schönen, gemütlichen Zimmern konnten wir uns dann bei einer ausgiebigen Dusche "auftauen". Leider hat das Haus keine Sauna, die hätten wir bestimmt benutzt. War aber nicht weiter schlimm, denn im gemütlichen Gastraum gab es lecker Jagertee !!! :-) Auch sonst war…
Christine & Matthias M.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Wohlfühlskiurlaub
Wir haben zusammen mit einem befreundeten Pärchen 7 Tage über den Jahreswechsel und Silvester im Skiurlaub verbracht und sind auf die Pension "Jäger" gestoßen. Wir buchten zwei DZ mit Frühstück. Die Pension ist in dem kleinen Ort Sonntag-Buchboden. Ich muss zugeben, ich habe lange überlegt, ob es sinnvoller ist, ein Hotel direkt im Skigebiet zu buchen, um das Autofahren zu sparen. Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Die Hotels waren alle mindestens doppelt so teuer. Und ins Skigebeit zu kommen, ging dann…