Meike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Als Tourengruppe mit 11 Personen wurden wir im Hotel sehr freundlich aufgenommen, und wir haben in großen Doppelzimmern beim Rauschen der Lutz herrlich geschlafen. Für Frühstück und Abendessen wurde uns ein separater Raum zur Verfügung gestellt.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Je nach Intention empfehlenswert
Grundsätzlich: Das Haus / die Unterkunft ist absolut sauber und wohltuend eingerichtet. WLAN und TV im Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, zusätzliche Wünsche werden gerne erfüllt. Insbesondere die Chefin und ihre Mitarbeiterinnen vermitteln einen kompetenten Eindruck, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränken ist zwar übersichtlich, aber außerordentlich wohlschmeckend und liebevoll angerichtet. Das Haus ist sehr gut geeignet für Menschen, die entspannen wollen, Ruhe suchen, den…
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Geheimtipp …
Ein Geheimtipp, den man nicht gerne teilt. Allerdings nur für Leute, die Ruhe suchen. Kleines Hotel in toller Lage und hervorragendem Essen. Wenn der Gastgarten offen hat, ist das Glück perfekt!

Jutta (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlort mit Charme
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr nette Wirtsleute, gute Verpflegung, sehr gutes Essen, Top Küche. Legt Wert auf hochwertige und regionale Lebensmittel. Ruhige und entspannte Lage
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach schön und gemütlich
Schön gelegen, gemütlicher Familienbetrieb, freundliche, liebe Menschen. Wir kommen immer wieder seit Jahren schon zum Fischen, zum Wandern, Natur geniessen. Es passt einfach alles. Für uns wie ein zweites Zuhause.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Urlaub
Komme schon seit vielen Jahren regelmässig zum Jäger zum Angeln. Super nette Gastgeber! So durfte ich die gefangenen Fische dort einfrieren. Das Wetter, wie auch die Natur hier in Buchboden waren einfach ein Traum. Komme gerne wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können und werden die Pension weiter empfehlen
Da wir zum dritten mal in die Pension Jäger kommen sagt eigentlich alles aus. Die ruhige Lage in einer herrlichen Natur da fühlen wir uns sehr wohl.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach nur schön dort.
In herrlicher Lage in Buchboden liegt die gemütliche von der netten Familie Meyer geführte Pension Zum Jäger. Schon aufgrund der Lage ist die Erholung gegeben, tolles Frühstücksbuffet, super leckeres Essen und gemütliche Zimmer. Ideal zur Erholung und zum Seele baumeln lassen.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es war super. Im nächsten Jahr wieder.
Die Pension liegt fast zuhinterst im grossen Walsertal in Buchboden an ruhiger Lage. Ideal zum Ausspannen und aktiven erholen. Ich war schon mehrmals mit Freunden zum Fischen hier. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Wirte-Familie Meyer ist sehr nett und immer freundlich. Das Essen ist einfach der Hammer. Wir kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!!
Sehr schöner und vor allem entspannter Urlaub. Wir fühlten uns wohl und konnten den Urlaub genießen. Das Essen war der absolute Hammer. Sehr zu empfehlen.