Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Die Pension Zöggeler ist ein sehr gemütliches Haus, in dem sehr großer Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Erholung gelegt wird. Wir waren als Paar dort und haben uns extrem wohl gefühlt! Frau Feldkircher ist superfreundlich und sehr zuvorkommend und hat immer gute Tips parat, wenn es um Events in Lech oder um Wanderrouten im Wandergebiet Lech geht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden auch unseren nächsten Wanderurlaub definitiv im Haus Zöggeler verbringen!!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
ArminHasselbächer(56-60)Deutschland
Sehr gute Pension
Sehr gemütliche saubere Pension. Die Eigentümerin kümmert sich sehr gut um ihre Gäste. Die Zimmer sind geräumig, großes Bad mit separatem WC. Die Matratze ist sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Empfehlenswert!!!! Tolle Aussicht vom Zimmer.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Quartier in schönem Ort!
Frau Feldkirchner als Gastgeberin ist absolut freundlich und gästeorientiert. Das Haus ist absolut sauber und gepflegt, Frühstück reichhaltig und gut. Es war eine Freude, hier zu sein. Jederzeit empfehlenswert!

Cordula(36-40)Deutschland
An Herzlichkeit nicht zu überbieten
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend erfüllt und beantwortet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Saubere, moderne Pension mit freundlich, zuvorkommender Chefin
Irma(56-60)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Die Gastgeberin war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück enthielt alles, was wir uns wünschten. Die Lage direkt an der Strasse war für uns überraschend ruhig und dass die Bushaltestelle direkt vor dem Haus liegt, ist natürlich ideal. Einziger kleiner Wermutstropfen (ist natürlich Geschmackssache) für uns war die eher harte Matratze. Das liegt aber auch daran, dass wir von Daheim eine weiche Matratze gewohnt sind ;-) Das würde uns aber keineswegs…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Pension Zöggeler
sehr angenehme Pension,freundlich,sehr sauber,Gutes Frühstück,zentral gelegen, Parkplatz vor dem Haus,gute Omnibusverbindung
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr freundlich und alles prima!
Uns hat besonders die Freundlichkeit im Haus gefallen, außerdem die Lage mit herrlichem Blick, Balkon, und im Bad eine Badewanne - herrlich entspannend nach einer Wanderung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekter Service und Wohlfühlambiente
Sehr freundlicher und perfekter Service in einem Wohlfühlhaus. Wir kommen schon seit vielen Jahren in diese Pension und sind immer wieder begeistert über die Gastfreundlichkeit! Nach perfekter Modernisierung der Bäder auf wirklich höchstem Niveau ist das Haus gleich doppelt empfehlenswert! Reichhaltiges Frühstück für alle Belange. Auch die Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolute Spitze! Wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas Lukas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Unterkunft mit sehr freundlichen Gastgebern
Wir waren bereits drei Mal in Lech, dies war die bisher mit Abstand beste Unterkunft. Für Lech sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche und persönliche Gastgeber - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Moderne, geräumige Zimmer (Badezimmer wurden erst vor kurzem renoviert) mit schönem Balkon und traumhaftem Blick auf das Zentrum von Lech. Ruhig (kein Lärm von Nachbarn oder Strasse) und dennoch recht zentral - mit Skis bis zirka 80 Meter vom Hotel entfernt abgefahren und wenige Gehminuten zum nächsten…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super tolles Zimmer, sauber und angenehm auch das
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Haus mit schönem Blick in Richtung Lech im Arlberg. Super.