Peter(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schöne, saubere und gemütliche Pension
Wir haben 3 wunderbare Tage in Lech und Umgebung verbracht. Die Pension Zöggeler ist absolut empfehlenswert. Ruhige Lage, gutes Frühstück, nette Bedienung - da stimmt alles. Auch gute Wandertipps bekommt man auf Anfrage.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Pension Zöggeler ist absolut Spitze.
Frau Feldkircher empfing uns sehr freundlich und herzlich. Die Pension ist in jeglicher Hinsicht sehr zu empfehlen. Die Zimmer, das reichhaltige Frühstück und die Lage unmittelbar in Lech a. Arlberg können wir nur jedem empfehlen. Sollten wir mal wieder im Lechtal Wanderurlaub machen, werden sicher diese tolle Pension erneut besuchen. Meine Tochter und ich buchten zwei Übernachtungen in der Pension Zöggeler, um von hier aus den Lechwanderweg vom Formarinsee bis nach Füssen zu wandern.
Helmut(66-70)Deutschland
ein Haus mit Charme und Blick - gerne wieder
ein hübsches Haus, mit viel Gefühl fürs Detail eingerichtet und sehr gepflegten Räumen sowie schönem Blick auf Lech und die Berge

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gepflegte Pension, ideal für Wanderausflüge
Kleine, ruhige Pension. Sehr sauber und gepflegt mit einer sehr freundlichen und überaus hilfsbereiten Chefin. Ideal für Wanderausflüge im Lechtal und den sonstigen Urlaubsmöglichkeiten, die in der Region geboten werden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Lechweg vom Formarinsee nach Lech
Sehr schön, sehr sauber, sehr gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten einen sehr freundlicher Empfang und haben uns sofort wohlgefühlt. Würden es sofort wieder buchen.
Stephanie (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder !!!
Ich war im August zu einem Wanderurlaub einige Tage in der Pension Zöggeler und wurde auf's herzlichste von Familie Felkircher empfangen und versorgt. Das Zimmer inkl. Bad war sehr sauber, geräumig und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Ma(41-45)Deutschland
Sehr gute Wahl für Lech
Sehr nette und sehr saubere Pension mit schönen Zimmern und freundlicher Gastgeberin. Einziges Manko: Mein Zimmer ging zur Straße raus und diese war tagsüber recht laut (nachts fuhren fast keine Autos). Ich würde auf jeden Fall trotzdem wieder diese Pension buchen. Gute Lage (Bushaltestelle vor der Türe, 10 min zu Fuß nach Lech rein) und einfach top Preis-Leistungs-Verhältnis für Lech.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gemütliche Pension mit großer Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliche und flexible Gastgeberin. Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Es war ein großes, geräumiges Zimmer, was sehr sauber war. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder hier einchecken.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gute Pension mit freundlicher Besitzerin
Gemütliche Pension mit gutem Frühstück. Lage ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Miri (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr gepflegt. Schöner Garten. Frühstück Aufenthaltsraum. Gut zu finden direkt an der Straße aber nicht laut. Pensionskatzen ganz lieb