André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch in Lech gibt's noch wahre Gastfreundschaft
Was für eine Pension: Tolles Frühstück, grosse Zimmer, separates Bad (mit Wanne und Fenster) und WC (ebenfalls Fenster), genug Schrank und Stellfläche, moderner kleiner Flach-TV mit vielen Sendern (ausser Bezahlfernsehen), grosser Balkon mit toller Aussicht und Stühle, beheizter Skischuhständer im Skikeller, ausreichend Gäste-Parkplätze, Kühlschrank mit Getränken, Aufenthaltsstube mit allem was der Gast wirklich benötigt, kostenlos WLAN, Skibus direkt vor dem Haus, Skilift in Fussentfernung, Skipiste endet fast vor…
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr nette Atmosphöre
Wir waren vom 02.01. - 06.01.12 bei Frau Feldkircher in der Pension Zöggeler in Lech. Die Pension ist sehr gemütlich und sehr zentral. Der Skibus hält direkt vor der Haustür. Und auch das Frühstück war sehr lecker. Rundum zu empfehlen.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fühlt sich wie Zuhause.
Die Pension Zoeggeler ist durch den Skibus der direkt vor dem Haus hält,sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön, sehr gute Betten,ein schönes Bad mit Badewanne und ein ausgezeichnetes Frühstück. Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. - Wir kommen wieder.

Dirk(51-55)Deutschland
Kleines Haus, großer Service
Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr sauber. Familiär geführt. Die Pension ist eine gute Empfehlung und jederzeit wieder einen Aufenthalt wert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder zu jeder Jahreszeit
Sehr ordentlich,sehr sauber und gepflegt
Sunny(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr freundliche und angenehme Pension
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Jederzeit wieder! :-) Unkomplizierte Art und Weise aller Personen in der Pension. Stehen mit Rat und Tat, falls Fragen auftauchen oder evtl. Probleme auftauchen sollten.