Wir hatten die Ferienwohnung "Lee" und waren rundherum zufrieden, tolles Frühstück,alles was das Herz begehrt, es hat an nichts gefehlt, wir wurden herzlich empfangen und können das auch nur weiterempfehlen....Vielen lieben Dank für alles!!!
Liebe Grüße von Volker und Doro
Es war für uns in jeder Hinsicht eine Unterkunft zum Wohlfühlen. Das Zimmer und das Bad waren geräumig für zwei Personen eingerichtet, das Frühstücksbuffet war vielfältig in der Lebensmittel Auswahl und bei Fragen zur Aktivitäten und Umgebung war Familie Hintze gute Ansprechpartner.
Eine der besten Unterkünfte, die wir an der Ostsee hatten. Sehr freundliche Inhaber. Hier haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Pension können wir auf alle Fälle empfehlen.
Die Entfernung zu den ruhigeren Abschnitten des tollen Sandstrandes ist problemlos zu Fuß zu schaffen.
Sehr ruhige Lage sehr nettes Personal kann kommen was will wenn man fragen oder bitten hat wird es versucht es umzusetzen . Kann man nur weiter empfehlen. Sind alle sehr freundlich ,und sehr sauber. Fam. Fuhrmann und Witzmann
Die Gastgeber sind sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich - eben typisch norddeutsch! Deshalb fühlt man sich auch gleich vom ersten Augenblick an in sehr familiärer Atmosphäre angekommen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, und der tolle Garten lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Sowohl Haus als auch Garten sind sehr gepflegt und im Detail liebevoll ausgestattet und dekoriert.
Darüberhinaus ist die Pension gut gelegen und man ist…
Wir waren Urlaubsgäste in der Pension Windrose und sind schwer begeistert, Die Wohnanlage und die Ferienwohnung waren Top. Die Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden, konnte man den ganzen Urlaub hindurch spüren und erleben. Ein ganz großes Dankeschön von uns !
Allein der Empfang war beispielhaft. Das Frühstück sucht seines Gleichen eine Gartenanlage liebevoll angelegt.Die Zimmer geräumig im modernsten Standard der Balkon darf auch nicht fehlen,
Es war eine wunderschöne Woche. Ich habe mich herzlich empfangen und aufgehoben gefühlt.
Tolle Gastgeber, tolle Anlage, schöne Atmosphäre.
Sehr empfehlenswert und gerne wieder.