Eine Woche Ostsee Urlaub, bei bestem Wetter. In einem Top geführten Familienbetrieb.
Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtet Zimmer im Dachgeschoss. Frühstückbuffet und Gastgeber überragend. Die auffällig guten Bewertungen können wir nur bestätigen.
Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Der Inhaber immer dabei. Sehr aufmerksam und immer
wohlwollend, wenn man einen Wunsch hatte. Es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas zur Neige
gegangen war. Wo kann man es besser haben?
Familiengeführte Pension, ruhig gelegen in der Nähe zum Hafen von Prerow. Sehr gastfreundliche Inhaber, die auch für einen Plausch zu haben sind.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer „Luv“ im 1.OG mit Westbalkon. Zimmer modern eingerichtet - mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kapsel-Kaffeemaschine, Gläser+Tassen und Abwaschutensilien. Sogar an einen Schuhanzieher ist gedacht. Einfach Klasse!
Reichhaltiges Frühstücksbüffet im gemütlichen Frühstücksraum mit Blick in den Garten; abwechslungsreiche Brötchenauswahl,…
Traumhafte 3 Tage in der sehr liebevoll geführten Pension. Super freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem zentral zu Fuß 5 min zum Hafen, 20 min ins Zentrum und 30 min an den Strand. Können wir wirklich nur weiterempfehlen.
Diese Pension ist wirklich sehr entspannt und macht einen sehr erholsamen Urlaub möglich. Die Gastgeber sind immer mit vollem Einsatz dabei! Ein Ort zum wohlfühlen!!! Es werden auch sehr entspannte, angenehme Grillabende mit Livemusik angeboten, die man sich keinesfalls entgehen lassen sollte. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und haben uns sehr willkommen und pudelwohl gefühlt. Gerne nächstes Jahr wieder! Es ist eine kleine Oase mit einer sehr schönen Umgebung. Vielen Dank an euch Gastgeber, es war einfach…
Der Empfang war sehr freundlich, offen und zuvorkommend. Das Doppelzimmer ein Träumchen. Die Nacht schön ruhig, trotz vollem Buchungskalender. Die Lage optimal. Familie Hintz ist sehr darum bemüht, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Alles ist absolut sauber, schön dekoriert, mit Liebe ausgestattet, es fehlt an nichts. Und wenn man etwas Außergewöhnliches benötigt, hilft Familie Hintz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder 👍
Wohlfühlpension Windrose. Familieäre Atmosphäre. Alles super schön angelegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Da kommt schnell das Urlaubs-Entspannungsgefühl auf. Das Frühstücksbuffet ist prima, für jeden was dabei.
Das Zimmer bietet alles was man braucht. Alles sauber und ordentlich. Der Ort Prerow ist gemütlich und nicht so überlaufen. Können wir nur empfehlen.
Die Windrose ist eine Pension die von sehr netten Besitzern geführt wird und die auch immer ansprechbar sind. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet Auch das Frühstück ist sehr lecker und wird in einem liebevoll eingerichteten Raum angeboten. Die Außenanlagen bieten gemütliche Sitzgruppen im maritimen Flair.
Hier sind Preis und Leistung im Einklang.