Samy(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Würden jederzeit wiederkommen!
Personal sehr nett & höflich..man fühlt sich gleich willkommen..nettes Ambiente. Hatten sehr viel Spaß und Freude in dieser Zeit. Top!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Pension zum wohlfühlen
Familieäre freundliche Pension, in schöner erholsamer Lage, fühlten uns sofort willkommen. Komplett neu eingerichtetes Zimmer, habe es sehr genossen. Vielen Dank für den netten und erholsamen Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen eines 3 Sterne-Hotels. Nette und freundliche Bedienung und guter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum.

Steffi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel/ Pension Wiesenhof ist sehr zum Empfehlen , es war alles sehr zufriedenstellend angefangen vom Service bishin zu den Zimmermädchen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub !
Nina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erwartungen übertroffen - kommen sicher wieder
Das Hotel Wiesenhof ist ein sehr familiär geführter Betrieb. Das Hotel ist sehr gepflegt und ein typisch tirolerischer Bau. Wir waren positiv überrascht und kommen definitiv wieder. Haben durch das familiäre Ambiente sehr nette Leute (Gäste) kennengelernt Gemütliches Zusammensitzen am Abend oder organisierte Rodeltouren/Glühweinabend auf der schönen Terrasse stehen am Wochenplan. Nahezu alle Gäste kommen jedes Jahr gerne wieder. Ein sehr gutes Zeichen ☺
Jörg(51-55)Deutschland
Sympathischer Geheimtipp ohne Firlefanz
Die mit schönem Blick auf die Tuxer Berge gelegene Pension wird mit sehr viel Engagement und Herzblut von der Familie Heim geführt. Die Pension ist ideal für Wintersportler geeignet, denn der Skibus hält direkt vor der Haustür und bringt die Skifahrer in einer Viertelstunde zur Talststion der Bergbahnen in Kaltenbach. Der Service in der Pension ist freundlich und tadellos (dienstags mein Zimmerservice). Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was es für einen gelungenen Urlaub braucht. Die neuen…
Matthias(26-30)Deutschland
Landschaftlich schöne Lage mit 1A Skibusanbindung
Toller Service mit tollem, zuvorkommendem Personal und einer wunderschönen Lage. Wir sind nun das zweite Mal hier und kommen auch noch ein drittes Mal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne
Familiär geführte nette Pension, gemütlich ausgestattet , mit allem was man braucht. Läden, Ärzte, Lift sind gut mit dem Skibus oder zu Fuß zu erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Sympathischer Geheimtipp ohne Firlefanz
Die familiäre und mit viel Herzblut geführte Pension bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Wintersportler. Der Skibus hält direkt vor der Haustür. Ein großzügiger Saunabereich sorgt nach dem Sport für Entspannung. Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet, die modernen Boxspringbetten ausgesprochen bequem. Es fehlen lediglich ein paar Haken, um die vielen Skisachen zum Trocknen aufhängen zu können. Der Zimmerservice ist tadellos (Dienstags ohne). Das Frühstück ist…
Maria(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind von der ersten Minute herzlich empfangen worden und fühlten uns von Anbeginn unseres Aufenthalts mehr als Wohl! Die Ausstattung ist ein mix aus Tradition und modern und es fehlte hier nirgends an Komfort! Der Spa-Bereich bietet einen überwältigenden Blick auf die Berglandschaft und ist mit 3 Unterschiedlichen Saunakabinen ausgestattet! Frühstück sowie das 3 Gänge Abendessen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker und jedem noch so kleinem Wunsch diesbezüglich wird Beachtung gezeigt ! Durch…