Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Spätsommertage
Tolle Lage, schöne moderne Zimmer im 3. Stock. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Essen gab es nichts auszusetzen, es war immer alles da. Sehr zu empfehlen ist auch ein Grillevent in der hauseigenen Wikinger-Grillhütte im Garten. Sehr gemütlich und echt mal was anderes. Und der Hausherr ist auch immer für einen Spaß zu haben.
Klaus & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub im Sommer gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel in wunderbarer Lage mit Blick auf Kaltenbach und das Bergpanorama. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Die Zimmer waren neu renoviert und modern eingerichtet. Vom Hotel aus hat man direkte Anbindung zur Zillertaler Höhenstraße und es gibt einen gemütlichen Wanderweg vom Hotel direkt zum neuen Kletterpark. Es gab für uns auch im Sommer eine Menge Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung. Auch das Essen war sehr lecker. Das Frühstück war völlig…
Nicole und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub in familierer Atmosphäre
Nachdem wir 2010/2011 mit Freunden im Wiesenhof Silvester feiern durften und von der Gastfreundschaft der Familie H. und dem Wiesenhof-Team begeistert waren, hatten wir uns für 2012 über Ostern zum Ski-Urlaub eingebucht. Die ersten, sonnigen Ski-Tage im Zillertal haben wir mit leckeren Eisbechern und Gerstensaftgetränken auf der Terrasse im Wiesenhof verlängert und hatten vor dem Abendessen meist noch Zeit den sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad zu nutzen. Nach dem erholsamen…

Volker & Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles super
Sehr schönes , sauberes Hotel mit großen aber gemütlichen Zimmern. Von den Zimmern mit Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf die Berge. Frühstück ist sehr gut . Beim Abendessen hat man 2 Menüs zur Auswahl . Es ist für alle Altersklassen und Nationalitäten geeignet.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Besser gehts fast nicht!
Das Hotel hat etwa 35 Zimmer, die oberen Zimmer wurden 2007 renoviert, in zwei diesen Zimmern waren wir unter gebracht. Wie die untersten Zimmer aussehen kann ich nicht beurteilen. Es gibt Sauna, Solarium, Fahrstuhl und eine große Sonnenterrasse. Meine Eltern und ich hatten ursprünglich ein Studio gebucht (Doppelbett und ein extra Zimmer mit zwei Einzelbetten), als wir ankamen (29.05.) sagte uns die Hotelbesitzerin das ich auch ein Doppelzimmer nebenan für mich alleine bekommen kann, ohne Aufpreis weil das Hotel…
Armin u. Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub abseits vom Trubel
Eine kleine, nette privat geführte Pension am Ortsrand gelegen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Bad ist neu und blitzsauber, allerdings fehlt es hier noch an Ablagemöglichkeiten bzw. Hacken zum aufhängen von Handtüchern oder Kleidungsstücken. Zum Frühstück gibts leckere frische Brötchen und Vollkornbrot, gekochte Eier, leckeren Schinken, Wurst und Käse, Joghurt und Obst. Das Abendessen ist etwas einfacher, aber auch schmackhaft. Die Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöne Pension - Aber die Mahlzeiten!
Saubere und ordentliche Zimmer, dsa "Bett" für unseren Jüngsten leider nur eine schmale Couch und für 7 Nächte ungeeignet.
Sina & Toni(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für jede Form von Familie oder Freunden total super
Der Aufenthalt war ein Traum. Es gibt wirklich nichts auszusetzen und die Pension ist in jeder Hinsicht für jede Altersgruppe empfehlenswert. Lecker Essen jeden Abend, ausreichendes Frühstück und eine freundliche Bedienung haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht! DANKE.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Einfach alles bestens
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.. fahren nun jedes Jahr dorthin, einfach immer alles perfekt! Nach dem großen Ausbau noch schöner geworden! Abends essen klappt immer wunderbar auch wenn man mal Extrawünsche etc. hat ist alles kein Problem.
David(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nette Pension am Rand von Kaltenbach
Nette Pension. Optionales Abendessen ist einfache Hausmansskost aber preiswert und nach dem Ski fahren genau das Richtige. Sauna im Haus ist gut. Wirte sind sehr nett und hilfsbereit. Für den Winter 2008 gab es wohl eine grössere Renovierung, leider haben wir es beim letzten Kurztrip nicht geschafft ein Zimmer zu bekommen. In Anbetracht der Sauna eine preiswerte Unterkunft die den Vorteil eines Abendessens bietet falls man nicht gerne sucht.