Das Hotel Wiesenhof ist ein sehr familiär geführter Betrieb. Das Hotel ist sehr gepflegt und ein typisch tirolerischer Bau. Wir waren positiv überrascht und kommen definitiv wieder. Haben durch das familiäre Ambiente sehr nette Leute (Gäste) kennengelernt Gemütliches Zusammensitzen am Abend oder organisierte Rodeltouren/Glühweinabend auf der schönen Terrasse stehen am Wochenplan. Nahezu alle Gäste kommen jedes Jahr gerne wieder. Ein sehr gutes Zeichen ☺
*zimmer war sauber und typisch tirolerisch eingerichtet * schöner Balkon *Fernseher/Bad/Dusche alles gut
*Sehr gute regionale Küche- genau das richtige Essen nach einem Ski- oder Wandertag * es gibt immer ein vegetarisches Gericht zur Wahl *jeden Tag verschiedenste frische Salate am Salatbuffet- lässt keine Wünsche offen * beim Frühstück ist definitiv für jeden was dabei
*service eindeutig top! *familiärer Betrieb- man fühlt sich willkommen und der Umgang ist sehr persönlich- keine massenabfertigug!!! * Personal ließ sich trotz sehr spezieller Gäste nicht aus der Ruhe bringen und war stets freundlich ( wäre mir persönlich sehr schwer gefallen in manchen Situationen ) * es gab sogar einen Schnapsgruss aus der Küche- nach dem Essen *man kann mit Sonja und ihrem Team über alles reden und sie sind stets darum bemüht den Aufenthalt so gemütlich und erholsam wie möglich zu gestalten *wir fühlten uns wie zuhause ☺
*Ruhige Lage, keine Lärmbelästigung durch Apresskihütten oder Feiernde *Skibus hält vor der Haustür - müsste erste oder eine der ersten Stationen sein, da der Bus meist leer war und deshalb kein Anstehen oder Gedrängle beim Einsteig * Traumhafte Aussicht, von der Terrasse oder vom Restaurant aus direkter Blick auf das Skigebiet *reibungsloser Transfer zur nahegelegenen Talstation und zurück- sehr freundliche und zuvorkommende Busfahrer
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |