Toller Service mit tollem, zuvorkommendem Personal und einer wunderschönen Lage. Wir sind nun das zweite Mal hier und kommen auch noch ein drittes Mal.
Wir waren mit unseren Zimmern immer sehr zufrieden und können hier nichts beanstanden.
Dem drei Sterne Standard mehr als gerecht. Wir wurden an keinem Abend enttäuscht!
Wie schon geschrieben, ein sehr nettes Team, zum Großteil Familiengeführt und genauso herzlich wird man auch empfangen.
Wunderschöne Landschaft mit tollem Blick auf den Sonnenaufgang. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und fährt ca. 5 Minuten zur Liftstation. Das Beste hierbei: es ist die erste Station und man hat immer einen Sitzplatz! In unmittelbarer Umgebung ist ein schöner Fluss und ein Wasserfall. So kann man auch bei schlechtem Skifahrwetter einen schönen Tag zu Fuß verbringen.
- Sport
Eine Sauna ist vorhanden, jedoch sind wir keine großen Saunagänger und grundsätzlich auch eher zum Skifahren hier. Und da die Erreichbarkeit zur Seilbahn hier einfach nur genial ist , entsprechend die Bewertung!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |