Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Pension am Ortseingang von Frauenau
Sehr saubere und moderne Zimmer, kostenlose Parkplätze, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Petra und Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner kleiner Familienbetrieb zum Wohlfühlen.
Sehr Schönes familiengeführtes kleines Hotel in Frauenau im Bayerischen Wald. Sehr schöne neue Zimmer. Parkplätze ausreichend vorhanden. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Die Seele baumeln lassen in familiärer Atmosphäre.
Einfach mal abschalten, gut essen, in den Tag hineinleben oder einen Ausflug machen. Eine kleine Oase der Ruhe mit einem Hauch von Luxus.

Nobi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Waldkristall kann man nur empfehlen.. 👍👍
Wir waren vor 15 Jahren das letzte Mal hier, es hat sich viel verändert neue moderne Zimmer mit allem Komfort mit Blick vom Balkon auf den Arber.. Der Chef kocht selbst und es schmeckt super lecker. Man kann es nur empfehlen. 👍👍
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension mit gutem Essen. Sehr guter Service und ganz nettes Vermieterehepaar. Können wir nur bestens weiterempfehlen. Vielen Dank!
Ralf und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sofort wieder.
Hervorragende Pension mit total netten Wirtsleuten. Zentral aber ruhig gelegen, phantastisches Essen, tolles Preis/Leistungsverhältnis
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub bei der Familie Kapfhammer ist super .
Das Waldkristall ist ein Super Hotel mit einer hervorragenden Küche, alles ist sehr sauber, der Speisesaal, die Zimmer und im ganzen Haus fühlt man sich Pudelwohl.Das Hotel wurde uns von meinem Sohn empfohlen und ich kann Ihn dafür nur Dankbar sein.Genau ist das Personal und die Besitzer sehn freundlich und nett.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach alles PERFEKT
Sehr schön eingerichtete Pension, in toller Lage, liebevoll hergerichtet Zimmer, sehr nett Gastgeber. Das Essen ist traumhaft und die Auswahl riesig. Das Rinderfilet unbeschreiblich! Wir kommen wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend
gepflegte Zimmer in ruhiger Lage, sehr freundlicher, familiärer Service, hervorragendes Essen, Top Preis-Leistung
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderung Der Gläserne Steig
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, die Wirte sind freundlich und das Frühstück ist gut und ausreichend. Auf dem Balkon oder der Terrasse (westseitig) hat man einen schönen Blick auf das Bergmassiv vom Großen Arber. Vom Hotel aus kann man einige Wanderungen unternehmen. Die Nacht war sehr ruhig und erholsam.