Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Pension für Erholungssuchende
Eine überschaubare Pension. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Gäste aller Alterklassen, das aber sehr unterhaltsam war. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Wer keine grossen Werte auf einen Wellnessbereich mit Sport(den hat man ja beim wandern) legt, der ist in dieser Pension richtig und fühlt sich auch wohl. Wir waren Ende August bis Anfang September da und die Wetterverhältnisse waren sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Pension als Startpunkt für Wanderungen
Gute Pension zum Auftanken zwischen den Wanderungen im schönen Südtirol, die Almencard hilft von Mai - Oktober durch kostenlosen Seilbahnservice. Halbpension ist zu empfehlen.
Manja(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen für eine Gruppe Jugendlicher
Die Freundlichkeit der Besitzer war nicht gerade die beste. Wenn man eine Frage gestellt hat bekam man nur eine doofe und maulige Antwort. Die Zimmer war echt gut und Sauber waren sie auch. Das Zimmer in dem ich war, war groß und geräumig und war für mich und den 2 anderen passend. Das Badezimmer war auch geräumig. Aber wie gesagt das Pesonal war nicht gerade passend für 3 Sterne. Die Küche ging, nur die Menge auf eine Person bezogen war wenig. Die Getränke die es zum Essen dazu gab, waren auch nicht grad der…

Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pension zum Wohlfühlen
Super Pension zum Wohlfühlen! Bester Service, nettes Personal, leckeres Essen, schöne, geräumige Zimmer, dazu eine super Aussicht. Perfekt, weiter so! Auch ein guter Ausgangspunkt für einen Skiurlaub mit leichteren und mittleren Pisten.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen!
Sehr ruhige Pension mit schöner Aussicht. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht und es hat uns sehr gut geschmeckt (vor allem die Südtiroler Gerichte). Weiter so!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hier war ich das erste und auch das letzte Mal!
Ich habe die Chefin des Hauses sehr negativ empfunden. Konstruktive kritiv wurde nicht bis unfreundlich entgegen genommen. "Der Gast ist bei uns König" wird dort mehr als klein geschrieben. Ich würde definitiv keinem empfehlen dort einen Urlaub zu verbringen, und schon gar nicht wenn man Kinder hat. Einmischungen durch das Personal ( besser gesagt aigentlich nur durch die Chefin) sind hier quasi an der Tagesordnung und man hat regelrecht das gefühl, dass man Dankbar zu sein hat in diesem Haus gastieren zu…
Thomas(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht äußerlich einen sehr schönen Eindruck. Auch die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Aber!!! Das Personal und das Essen ist katastrophal. Alle Mitarbeiter sind unfreundlich, bringen kein lächeln über die Lippen, einfach gar nichts. Das Essen kommt ausschließlich aus der Tüte. Die Bedienung knallt es ohne Worte auf den Tisch und verschwindet sofort wieder. Keine Nachfragen, ob es vielleicht geschmeckt hat, einfach gar nichts. Ich kann diese Pension auf keinen Fall weiterempfehlen!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Unangenehmer Aufenthalt
Diese Pension ist für Lehrfahrten oder Schulausflüge nicht geeignet, da die Gastfreundlichkeit sehr zu Wünschen übrig lässt. Die Gastgeber können nicht mit jungen Menschen umgehen, da sie nicht kommunizieren wollen. Sie lassen sich auf keine Kompromisse ein. Bei fragen oder Wünschen wird man stets Ignoriert und nicht erfüllt. Die Sauberkeit der Betten sind durchgelegen und Matratzen haben Flecken.
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Pension sehr schön und Personal super nett
Wer keine großen Hotels mag ist hier genau richtig. Zimmer wurden erst neu renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Gegend zum Wandern! Ich werde für den Herbst wieder buchen.
Anna Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier kann man sich richtig wohlfühlen
Frischzubereitetes geschmackvolles Essen. Es wird auf die persönlichen Wünsche der Gäste eingegangen. Sehr empfehlenswerte Unterkunft für einen gemütlichen Südtirolurlaub