Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöne südtiroler Pension
Sehr schöne Pension inmitten der Südtiroler Bergwelt, guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab Hotel, da öffentliche Verkehrsmittel auf Grund der Almen-Card-Plus inklusive sind!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder, alles sauber, Essen excellent
Schöne, ruhige Lage. Eine Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe. Durch die Gästekarte des Hotels gibtv es viele kostenlose Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Karl List(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zufiedenheit : Note 1 mit Stern
Wir sind eine Reisegruppe ( 8 ) Personen, die mit der Unterbringung sehr zufrieden war. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich. Das Abendessen sehr köstlich und aureichend. ( Danke Alex !!!!! ) Hier fühlt man sich wirklich wohl und gut aufgehoben !

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann man nur weiter empfehlen
Schöne familiengeführte Pension. Sehr zentrale Lage. Das Wanderangebot ist Top. Alles mit dem Bus zu erreichen. Das 3-Gänge-Menü Abends ist hervorragend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ausgezeichnetes Preis- Leiszungsverhältnis
Tolle Pension mit einem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes und herzliches Personal! Ein besonderes Highlight waren für uns die Abendessen: abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Südtiroler Küche mit Salatbuffet, üppiger Vorspeise, tollen Hauptgerichten und Nachtisch! Was will man mehr? Tipp: Spinatknödel (einfach göttlich!) Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert und gut ausgestattet, incl. kostenlosem W-lan, moderner Flachbildfernseher und der Ausblick von unserem Balkon war einfach…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienpension mit gutem südtiroler Essen
Die Pension Volgger hat 17 Zimmer. Geführt wird die Pension von Ehepaar L., deren Sohn in der Küche der Chef ist. Wir mögen kleine Familienbetriebe und haben uns wohl gefühlt. Die Einrichtung ist teilweise modern, an anderen Stellen altmodisch und altbacken. Vor allem Speisesaal, Bar und die Badezimmer in den Sparzimmern könnten modernisiert werden. Die Pension wurde während unseres 10- tägigen Aufenthalts hauptsächlich von Italienern und Deutschen besucht, der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40 Jahren (sowohl…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit gerne wieder
Tolle erholsame Tage. Sehr zu empfehlen. Unterkunft und Gastgeber sehr freundlich. Alles in allem sehr zufrieden
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Kurzurlaub
Für unseren Kurzaufenthalt ideal geeignet und ausreichend, Preis-Leistungsverhältnis war i.O. Badezimmer sehr klein, Hand- und Badetücher sahen eher wie bessere Scheuertücher aus, aber sauber und täglicher Wechsel. Essen schmackhaft und ausreichend, aber keine Auswahlmöglichkeit und auch keine gesonderten Angebote für Kinder (kann schwierig werden, wenn man mäkelige Kinder hat), dafür ist es aber eben auch eine Pension. Sehr schöne Ausflugmöglichkeiten, dafür teilweise auch Nutzung öffentl. Verkehrsmittel…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100% Weiterempfehlung
wir waren als Paar 14 Tage im Oktober in dieser wundervollen Pension bei sehr netten Pensionsleuten. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Besonders hervorzuheben war die Küche- sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe- konnte man dann kostenlos benutzen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Pension zum Wohlfühlen
Eine kleine, nette, liebevoll geführte Familienpension, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Haus und Umfeld laden zum Entspannen ein. Die Verpflegung und der Service waren hervorragend. Auf die Wünsche der Gäste wurde stets zur vollsten Zufriedenheit eingegangen. Wir haben in diesem Haus sehr angenehme Tage erleben dürfen.