Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandSchöne Pension!
Immer wieder gerne ! Die Vermieter sind sehr aufmerksam , sprechen deutsch und sind um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Man kann diese Pension aufjedenfall weiterempfehlen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rosi(51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • StadtKlasse
Tolles Hotel, sehr freundliche Besitzer, sehr hilfsbereit..Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe..tolles Frühstück
Oliver(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKleine familiäre Pension im Herzen der Altstadt
Perfekte Lage in der Altstadt, dadurch nachts auch ein bisschen laut. Das trifft aber für nahezu die gesamte Altstadt zu. Wir hatten das Dachzimmer mit großem Balkon und Blick auf Meer und Atlasgebirge - großartig! Die Besitzer sprechen deutsch, sind hilfsbereit und geben einem das Gefühl sehr Willkommen zu sein. Das…
Bülent(36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • StrandTadellos und Einzigartig
Das war der beste Urlaub meines Lebens.Die Familie ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Man fühlt sich nicht Fremd.Kümmern sich Strengstens um Ordnung und Sauberkeit.
Einkaufen oder Baden in 5 Minuten erreicht man beides zu Fuß.
Einmalig
Nese(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • StrandSauber, Vertrauen, Gastfreundlichkeit
Ich würde gerne nochmal bei diesen netten,vertrauensvollen Leuten meine Urlaubstage verbringen! Wenn man in der Türkei Land und Leute kennenlernen möchte,würde ich Euch die Sultan Pension in der Altstadt Antalya empfehlen.
Sie liegt sehr zentral:die Geschäfte,Bars,Restaurant Biergarten sind mit einigen Schritten zu…