Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier kommt Urlaubsfeeling auf
Wir haben eine Woche Urlaub im schönen Sonderbichlhof verbracht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Haus ist schön gelegen, die Aussicht ist traumhaft. Die Gastgeber sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub der niemals enden sollte.
Sehr schönes Gebäude in toller, reizvoller Lage mit überwältigendem Ausblick aufs wunderschöne Zillertal. Die Zimmer entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen und sind von der Ausstattung und Gestaltung sehr gemütlich. Die Küche und die Dusche sind sehr zweckmäßig, modern und gepflegt ausgestattet. Der Frühstücksraum vermittelt ein angenehmes Bistroambiente und bietet mit seiner Südlage wieder einen sehr schönen Ausblick auf die Tiroler Berge. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und bieten vor allem für Kinder…
Pieter(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wundervolle Erfahrung
Wir sind mit einer Gruppe von 8 Personen von den Niederlanden zum Sonnerbichlhof gereist. Wir haben in Hoch-Fugen gelaufen. Mit dem Skibus könnten wir problemlos nach Hoch-Fugen fahren fur ein skitour. Wir haben den Sonnerbichlhof als sehr gastfreundlich erlebt. Wir haben einen sehr guten Service erfahren. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war von guter Qualität und wir genossen die schöne Sauna. Um wieder zu kommen!

Beata(26-30)Österreich
Die beste Erholung!
Wir haben eine wunderschöne Woche im August auf dem Sonderbichlhof verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir wurden extrem freundlich empfangen und die ganze Woche verwöhnt. Markus und seine Familie und sein Team waren sehr Aufmerksam gegenüber uns. Über den tollen Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut! Vielen Dank für den tollen Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sympathisch und gemütlich!
Sehr sympathisch und gemütlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Wellnessbereich ist für eine Pension bemerkenswert.
Niki(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Zufriedenheit geht nicht!
TOP Unterkunft in ruhiger Lage - ausgezeichnetes Frühstück, wir hatten eine sensationelle Zeit im Sonderbichlhof!!!!
Elisa(19-25)
Super Aufenthalt!
Unser Zimmer was sehr komfortabel und jeden Morgen haben mein Freund und ich viel gut gegessen (Handmade Marmelade, Tee, Kaffee, Milch, Wurstwaren und so weiter). Die Gastgeberinnen waren sehr sympathisch und freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Woher kommen die guten Bewertungen
Schöne Lage, aber nichts für Kleinkinder!! Und von Wegen ausreichendes Frühstück Wir hatten nur trockene Semmel bekommen, hatten keine Zeit um ein FrühTück zu machen. Kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Herzliche Pension
Die Pension ist unglaublich liebenswert und wunderschön gelegen. Sehr gemütliche, saubere und moderne Zimmer. Man fühlt sich direkt wohl. Auch der Rest der Pension ist sehr schön eingerichtet, gemütlich, sauber und originell, gleichzeitig sehr modern. Selbst gebaute Einrichtung und selbst gestaltete Deko geben dem Ganzen ein besonders herzliches Flair. Ein ganz besonderes Highlight ist der pensionseigene Wellnessbereich mit einer Finnischen Sauna, einer Dampfsaune, einer Infrarotkabine und einem Whirlpool sowie…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub in uriger Umgebung
Wir waren eine Woche im Sonderbichlhof und haben uns sehr wohlgefühlt! Markus (der Hofbesitzer) und sein Team hatten immer ein offenes Ohr und haben gerne Tipps für Ausflüge oder Essensmöglichkeiten in der Umgebung gegeben. Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon bewohnt, an dem absolut Nichts auszusetzen war - Sauberkeit war top, geschmackvolle und urige Einrichtung und ein wunderbarer Ausblick von Balkon. Das tägliche Frühstück war immer hübsch angerichtet und es gab alles was der Herz begehrt: verschiedene…