Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzliche Pension

Die Pension ist unglaublich liebenswert und wunderschön gelegen. Sehr gemütliche, saubere und moderne Zimmer. Man fühlt sich direkt wohl. Auch der Rest der Pension ist sehr schön eingerichtet, gemütlich, sauber und originell, gleichzeitig sehr modern. Selbst gebaute Einrichtung und selbst gestaltete Deko geben dem Ganzen ein besonders herzliches Flair. Ein ganz besonderes Highlight ist der pensionseigene Wellnessbereich mit einer Finnischen Sauna, einer Dampfsaune, einer Infrarotkabine und einem Whirlpool sowie einem Ruhebereich mit Liegen mit Blick auf die Berge und das Tal. Leider konnten wir den Balkon nicht nutzen, da es geregnet hat. Es handelt sich um eine familiengeführte Pension mit nebenan gelegenen Stall. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Das Frühstück ist klasse, reichhaltig, gesund, regional. Sehr gastfreundlich und sympathisch. Ich bin begeistert und werde gerne wieder Gast des Sonderbichlhof in Fügenberg sein! Absolut in Ordnung und fast schon unter Wert ist auch der Preis für das Zimmer inkl. Frühstück gewesen. Ich kann ohne weiteres alle Sterne vergeben.

• Gelegen am Hang mit tollem Ausblick, über Serpentinen zu erreichen

Verreist als:Freunde