Wir haben eine Woche Urlaub im schönen Sonderbichlhof verbracht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Haus ist schön gelegen, die Aussicht ist traumhaft. Die Gastgeber sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!
Wir haben eine Ferienwohnung bewohnt. Diese bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit großer Couch, einer neuen Küche mit Spülmaschine und zwei Badezimmern mit jeweils WC und Dusche. Zum Zimmer gehörten zwei schöne Balkone mit Sitzgelegenheiten. Das Zimmer war sehr hell, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Uns wurde ein Babybett zur Verfügung gestellt. Nichts zu meckern :)
Wir haben das Frühstücksbuffet im gemütlichen Frühstücksraum genutzt. Reichhaltig und frisch, also sehr empfehlenswert. Kinder kommen auch auf ihre Kosten und können anschließend auf der angrenzenden Terrasse spielen. Wünsche werden sofort erfüllt.
Die Atmosphäre war sehr freundlich und entspannt. Die Gastgeber waren hilfsbereit und gaben gern Ausflugstipps. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt.
Tolle Lage am Hang mit traumhafter Aussicht. Liegt ca. 10 Fahrminuten von Fügen entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Wanderwege und gleich um die Ecke eine Bergbahn. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind sehr kinderfreundlich. Es gibt tolle Spielplätze.
Das Haus verfügt über zahlreiche Spielmöglichkeiten, unter anderem einen liebevoll gestalteten Wasserspielplatz mit Barfußpfad, Naschobst :), Sandkasten, Liegen für die Erwachsenen, Wasserlauf, Trampolin und gleichzeitig einer tollen Aussicht ins Tal. Auch die Tiere auf dem Hof waren für unseren Junior spannend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lisa |