Raimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige, saubere Pension mit allem was man braucht
Sehr gute familär geführte Pension. Absolut nichts zu bemängeln. Bei Gastronomie konnte natürlich nur das Frühstück bewertet werden. Waren heuer schon im Juni eine Woche da und werden bestimmt in den nächsten Jahren noch öfters kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier spürt man die Liebe zum Detail
Eine liebevoll geführte Familienpension mit Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind rustikal aber zweckmäßig eingerichtet und verfügen (seit 2012 auch das Einzelzimmer) alle über einen Balkon. Außerdem findet man auf den Zimmern neue Flachbildschirmfernsehgeräte, Zimmersafe Radiowecker und Haarfön. Handtücher/Duschtücher werden auf Wunsch auch tägl. gewechselt. Das Zimmerpersonal ist super freundlich und die Zimmer werden tägl. tipp topp gereinigt. Das Frühstücksbuffet befindet sich in einem großzügigen und hellen Raum…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sattlerengelhof September 2012
günstige aber ruhige Lage, sauberes und gepflegtes Zimmer, Ausstattung mit Radkeller und Reinigungsplatz, gute Zimmerausstattung, freundlicher und kompetenter Service, vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung

Caroline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pension mit Herz
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in der Pension Sattlerenglhof und können diese mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Die Gastfamilie (& Personal) ist sehr herzlich und hilfsbereit, die Zimmer tiptop sauber und gepflegt. Gut gefallen hat uns auch der schöne Balkon mit Nachmittags/Abend-Sonne. Mit den vielen Ablage/- und Verstau-Möglichkeiten für Kleider und sonstiges haben wir das Zimmer zudem sehr praktisch empfunden. Preis-/Leistung TOP! Besten Dank für alles, liebe Familie T.!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr nette Familie, Pension sauber und gemütlich
Alles in allem eine gut geführte günstige Pension, die ich nur weiterempfehlen kann. Ich war dort mit dem Mountainbike unterwegs, die Möglichkeiten sind sehr vielseitig, das Restaurant zum weissen Lamm kann ich nur empfehlen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urige Pension mit sehr freundlichem Service!
Super freundlicher Service, Frühstück wunderbar, Genügend Parkplätze! Fühlten uns sehr wohl, die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas veraltet, aber uns persönlich gefiel dies. Werden wieder kommen! Vor allem Internetanschluss für 3 Euro am Tag, was nicht viele Pensionen haben!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Aktivurlaub
Es ist kein Hotel sondern eine Pension,das erstmal vorweg. :-) Die Pension ist in einem sehr guten Zustand. Da ich ein Einzelzimmer ( Nr.15) hatte,kann ich auch nur von diesem berichten,aber viel gibt es da nicht zu sagen,ausser das da doch 2 Betten drin waren. :-) Das einzige was mich gestört hat war, das es keinen Balkon hatte und der Fernseher an einer unmöglichen stelle montiert war,da kann man sich schon ganz schön den Hals verbiegen um TV zu gucken. Die Pension wird als Frühstückspension…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familiär geführtes Haus, liebenswerte Menschen
Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Die Eheleute Tappeiner führen Ihren Familienbetrieb sehr nett, hilsbereit und zuvorkommend.Sie stehen für Anregungen/Tipps gerne zur Verfügung. Es gibt genügend Möglichkeiten um sich tagsüber oder abends auf dem schönen Grundstück mit kleinem Pool, Tischtennisplatte und Kicker zu verweilen.