Norbert(46-50)Deutschland
Super Lage ideal für Biker . Immer wieder gerne
In dieser Pension fühlt man sich sofort heimisch. Man wird sehr freundlich aufgenommen und sehr gut bewirtet. Weiterhin ist man sehr schnell im Ort, wo ein schönes wellness Schwimmbad ist, der Bahnhof ist auch nicht weit, ebenso sind die Einkaufsmöglichkeiten ausgesprochen gut.
Walter(66-70)Deutschland
Optimale Pension
Die Pension ist zentral gelegen und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Haus wird familiär geführt und besticht durch die Freundlichkeit des Personals. Das reichhaltige Frühstück wird allen Gästewünschen gerecht. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Sattlerenglhof!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für die angegebene Kategorie absolut in Ordnung. Familiär geführte Pension mit ansprechendem Frühstück. Unser Zimmer war stets sauber, schönes renoviertes Bad. Für uns als Biker sehr wichtig, es ist ein abschließbarer Fahrradkeller vorhanden. Große Liegewiese mit Liegen und Pool vorhanden. Infomaterial über Wanderungen und angebotene Bike-Touren ist vorhanden. Vielen Dank auch für das vorbereitete Frühstück bei unseren beiden Frühstarts um 5.00 Uhr und 6.00 Uhr! Schade, dass gesichertes WLAN extra kostet…

Heidemarie(61-65)Deutschland
Alles wunderbar
zimmer und bad sehr sauber. betten super. frühstück ausreichend und hervorragend. am abend kann man gemütlich im früstücksraum zusammensitzen. großer kühlschrank mit ausreichenden getränken vorhanden. pension kann man nur weiterempfehlen.
Ann-kathrin(31-35)Deutschland
Super Hotel für Bikeurlaub
Ist ein super Hotel für einen Bikeurlaub. Super nette Leute, ruhige Lage, Super um mit dem Rad zu starten. Wir kommen immer wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Pension für einen Wanderurlaub!
Wir waren im September in dieser Pension. Es war eine tolle Zeit zum Wandern und wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt! Wir können sie nur weiter empfehlen!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundlich geführte Pension
Die Pension Sattelbergerhof genügte unseren Ansprüchen völlig. Die Badezimmer waren neu und die netten Damen vom Reinigungspersonal haben die Zimmer jeden Tag wieder schön hergerichtet. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und die Lage ist sehr zentral. Einzig der eingebaute Radiowecker im Bett war etwas zu grell, aber das schmälert die Zimmer nicht.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Pension zum Wandern, Biken und Erholen
Wir kommen seit 2008 in die Pension. Uns gefällt die perönliche Art. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Fühlen uns immer sehr wohl.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes ruhiges Hotel
Ruhiges gemütliches App.-Hotel. Zentral gelegen. Nähe aller möglichen Wanderrouten. Schöner Garten und Pool. Gemütliche Aufenthaltsräume.
Iris & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiär, unkompliziert, empfehlenswert.
Uns gefällt es in dem Haus sehr gut, daher waren wir schon das zweite mal dort und werden sicherlich wieder mal kommen. Die Lage ist auch sehr gut, man kann zu Fuss Ausgangspunkte zum Radeln und Wandern, wie auch zum Essen gehen gut erreichen.