Rabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
alles rundum perfekt...
Sehr gemütliche Pension. Wir hatten eine schöne Zeit und würden bei unserem nächsten Dresdenbesuch auf jeden Fall wieder hin. Vielen Dank an die Gastgeberin und die schöne Zeit.
Ric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiär, preiswert und hübsch gelegen
Mit Herz und Liebe eingerichtetes Zimmer, die Aussenanlage passt zum gesamten Eindruck. Die Betreiber sind sehr freundlich, offen für die Wünsche ihrer kleinen und großen Gäste. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns beinahe wie zuhause gefühlt. :-))
Johanna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Preis Leistungsverhältnis passt.. Hunde freundlich, Parkplatz beim Haus und wenn dieser überfüllt sein sollte, gibt es einen Ausweichparkplatz ganz in der Nähe..

Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schnäppchen gesucht und gefunden
Waren als Paar 5 Tage im Juni 2019 dort. Die Lage ist sehr ruhig, das Zentrum war mit dem Bus in 20 Minuten zu erreichen. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück war für den Preis völlig o.k.. Kostenloser Parkplatz an der Pension. Einziges Manko war für uns , dass man unsere Balkontüre nicht abdunkeln konnte. Insgesamt aber ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Schnäppchen gesucht und gefunden, wir kommen gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einwandfreie Pension!
Gepflegte Pension in ruhiger Lage, mit schönen Zimmern, gemütlichem Garten und sehr netten Gastgebern. Preislich sehr günstig und gute Anbindung zur Stadt. Absolut Top! Immer wieder gerne!
Familie Hansen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden dort nicht mehr hinfahren.
Die Pension ist von außen sehr renovierungsbedürftig. Sieht im Internet besser aus. Das Umfeld war sehr ungepflegt. Parkplatz ist direkt vorm Haus.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Längst verblühte Rose mit Dornen
Bei der Ankunft waren wir vom äußeren Erscheinungsbild enttäuscht, da es stark von dem Internetauftritt der Pension Rose abweicht. Warum man den Zusatz „Rose“ gewählt hat, war ebenso fraglich. Das Haus scheint von außen stark renovierungsbedürftig und auch die Zimmer hätten eine Modernisierung verdient. -Garten: Der Garten ist direkt hinterm Haus. Es ist eine Schaukel, eine Wäschespinne, ein Grill, sowie Sitzbänke und ein wackliger Tisch vorhanden. Der Rasen war nicht gemäht und es gibt einige Löcher im…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Kleine Pension am Rande der Stadt inmitten einer Kleingartenkolonie, Zimmer zum Teil mit Balkon, eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit mit Mängeln
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhig, gemütlich und dennoch nah am Geschehen
Die Pension Rose war nicht für einen ganztägigen Aufenthalt im Zimmer geeignet. Aber um die Stadt zu erkunden und nach einem anstrengenden Tag in einem gemütlichen Bett die Augen zu schließen, war sie perfekt. Sie liegt nicht direkt an einer Straße, sodass wir wunderbar bei offenem Fenster schlafen konnten und das Auto stand sicher auf dem hauseigenen Parkplatz vor der Tür.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleine, feine Pension, gern empfehlen wir weiter.
Kleine feine Pension, ruhig, im Grünen gelegen, am Rand von Dresden, die wir aufgrund einer Familienfeier für Verwandte gebucht hatten. Parkplätze sind direkt vorm Haus.