Familie Hansen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden dort nicht mehr hinfahren.

Sehr schlecht

Die Pension ist von außen sehr renovierungsbedürftig. Sieht im Internet besser aus. Das Umfeld war sehr ungepflegt. Parkplatz ist direkt vorm Haus.

• Sehr schlecht
  • Der Abfluss der Dusche war voller Haare, sodass das Wasser auch nicht ablaufen konnte. Die Toilette war vom Vorgänger nicht gereinigt wurden. Die Bettwäsche roch sehr unangenehm. Das Zimmer wurde mit zu viel Klorex gereinigt das es einem die Luft nahm. Das schlimmste war aber, das man die Fenster nur ganz aufmachen konnte weil es keine Kippvorrichtung gab. So war an ein Schlafen bei 30C nicht zu denken, weil unser Zimmer in Parterre lag und wir keine nächtlichen Besucher wollten. Keine Möglichkeit bei diesen Temperaturen Getränke zu kühlen bzw. kühl zu haltend.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war nicht besonders. Obst hatte alles braune Flecken und Alles war etwas schmuddelig.

• Sehr schlecht
  • Kein Ansprechpartner. Vermieter haben wir nur bei der Rechnung gesehen.

• Schlecht
  • Abgelegen in einer ruhigen Gartenanlage. Geschmacksache. Zu Fuß schlecht erreichbar. Keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018