Steve (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine, feine Pension, gern empfehlen wir weiter.

Kleine feine Pension, ruhig, im Grünen gelegen, am Rand von Dresden, die wir aufgrund einer Familienfeier für Verwandte gebucht hatten. Parkplätze sind direkt vorm Haus.

• Die Zimmer, die wir gebucht hatten, waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ausgestattet mit Wlan, Fernseher, und jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad. Absolut erstaunt, fanden wir die kleinen Accessoire im Bad, wie Nadelfeile, Ohrstäbchen, Abschminktücher und, und...was wir von einer Pension, so nicht erwartet hätten.

• Wir hatten die Zimmer mit Frühstück gebucht, welches für den Preis super war. Reichlich Auswahl und für jeden was dabei, bis hin zu selbst gemachte Marmelade. Gut war, das darauf geachtet wird, das die Reisegesellschaft zusammen an einem Tisch sitzen kann.

• Wir fanden es sehr schön , das es die Möglichkeit gab, für unsere Raucher Zimmer mit Balkon zu mieten.

• Gut
  • Sehr ruhige Gegend und im Grünen gelegen. Paar Hundert Meter Fußweg bis zur Bushaltestelle, somit kann man das Auto vor der Pension stehen lassen, und mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt und Umgebung erkunden.

Freizeitangebote gibt es keine, was wir auch von der Pension nicht erwartet hätten, aber unsere Verwandten haben Dresden erkundet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Steve