Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auch noch ein sechstes mal.Bis bald.
-sehr ruhige Lage,und doch nicht am Ende der Welt -saubere geflegte Zimmer -freundliche Wirtsfamilie -gutes,reichhaltiges Frühstück
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine sehr saubere Pension mit nettes Personal
Es ist eine sehr schöne saubere Pension es liegt sehr ruhig, die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Personal begrüßt ein persönlich
Manuela und Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen im nächstem Jahr wieder.
-ruhige Lage -saubere Zimmer -gutes Essen -nette und freundliche Wirtsleute -tollerUrlaub -kommen nächstes Jahr wieder

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geheimtipp, darf eigentlich nicht verraten werden!
Gemütliches familiär geführtes Haus mit leckerer Küche am Abend und in einer unendlichen ruhigen Lage gelegen. Solide und bodenständig 😊
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütlich, freundlich, sauber - immer wieder gerne
Kleine, gemütliche Pension. Freundliche und zuvorkommende Wirtsleute. Schöne und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leckeres Abendessen mit großen Portionen zu günstigen Preisen.
Anneke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gerne wieder!
Wir waren mit dem Rad auf dem Hanseatenweg unterwegs. Die Pension liegt direkt an der Strecke. Wir wurden herzlichst empfangen, und nach einer erfrischenden Dusche gab es eine ordentliche Portion frisch zubereitete Bratkartoffeln, serviert mit Salatbeilage im schön gelegenen Garten. Super! Die Zimmer waren in Ordnung, geschlafen haben wir auch gut. Das Frühstücksbüffet war für eine Pension sehr üppig! Gerne wieder!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine Erholung, da kaum Schlaf.
Meine Tochter und ich haben kaum schlafen können. Zum Glück hatten wir nur 2 Nächte gebucht. Die Betten, eigentlich (billige) Liege mit Bettkasten, sind so hart, dass der Körper schon nach kurzem schmerzt. Im Erdgeschoss ist eine große Eis -Truhe, die sehr laute Geräusche von sich gibt. Dann ist direkt neben der Pension ein großer Funkturm. Jetzt müssen wir uns erst mal von unserem Kurzurlaub erholen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wärmsten zu empfehlen
Alles bestens..Das Essen hat sehr gut geschmeckt....Das Frühstück war hervorragend alles was man sich wünscht...Sehr Freundlich...immer wieder gerne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Fühlte mich sehr gut aufgehoben
Sehr nette Freundliche Familienunterkunft mit sehr guter Hausmannskost ,Sauber und Ruhiger Lage ,für Urlaub abseits der Stadt bestens
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überzeugte"Wiederholungstäter"?
Kurz gemacht: Die mit weitem Abstand beste Pension die ich kenne! Betreuung, Zimmer und vor allem die Leistungen der Küche sind wirklich spitze! Unbezahlbares Highlight ist die unendliche Ruhe in der schönen Landschaft Mecklenburgs. Hier kann man so richtig runterfahren und sich erholen. Die persönliche, ja eigentlich familiäre, Betreuung durch die Familie Tetzlaff ist unübertroffen. Mehr freundliche Hilfestellung geht gar nicht. Wir kommen sehr gerne wieder!