Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super, komme gerne wieder
Die Pension ist sehr sauber, gemütlich als auch liebevoll eingerichtet. Der Empfang und die Bewirtung von Familie S. war sehr freundlich. Die Infos welche Freizeitangebote es in der Umgebung gibt waren sehr hilfreich.
Die Schüler(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unsympatischer Hausherr!
Das Essen war ungeniesbar und kalt (wurde in Aufwärmbehältern aufbehart) und außerdem wollte uns der Hausherr das W-lan Passwort nich aushändigen!!! Gründe waren zum einen unser Alter (mit 16 sei man noch zu jung) und dass sich das Internet ansonsten aufhänge!!!!
Robert(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nichts besonders.
KEIN Wlan verfügbar, obwohl es auf der Website angegeben wird. Zum Abendessen war nicht genug Essen vervügbar, Nachschub wurde nach einer Diskussion gekocht. Zimmer waren in einem guten Zustand.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
European Bike Week 2014
Angefangen mit der Anreise bis hin zum Tag der Abreise hat einfach alles sehr gut gepasst. Freundlich, Zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder in diese schöne Pension.
Sandro(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superfreundliches Familienhotel
Wir waren ein Wochende im Mai in dieser sehr familären und freundlichen Frühstückspension. Die Zimmer sind sehr sauber und relativ neu. Der Garten und das Frühstück sind ausgezeichnet. Es gibt viel regionale Produkte beim Frühstücksbuffet. In der Nähe gibt es sehr gute Restarants und viel zu entdecken. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Pension - Schlechter Service
Schöne, gepflegte Pension in ruhiger Lage, jedoch leider mit unfreundlicher Besitzerin.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Pension mit tollem Garten
Wir haben die Pension zwar nur für eine Nacht, auf unserer Reise nach Italien aufgesucht, waren jedoch sehr zufrieden. Viel zu schade für nur eine Nacht. Zimmer sehr ordentlich und sauber, Frühstücksraum noch sehr neu und sehr schön eingerichtet. Die Pension bietet einen Traumgarten für Kinder.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön ruhig gelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In der direkten Nähe gibt es keinen Supermarkt etc. Ohne Auto ist man hier fast komplett aufgeschmissen. Mit dem Auto gibt es aber sehr viel in kurzer Entfernung zu erreichen. Am Faaker See gibt es einige Strandbäder und Restaurants. Auch ca. 1km entfernt befinden sich einige Supermärkte. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Jedes Zimmer hat einen schön großen Balkon mit einer Sitzmöglichkeit. Direkt hinter dem Hotel stehen ausreichend viele…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr angenehmer Aufenhalt
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal / Eigentümer. Wir konnten auch nach verspäteter Anreise gut gekühlte Getränke zu soliden Preisen erwerben. Alles im ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt in Österreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur
Preiswerte Pension mit zuvorkommendem Personal, das sehr freundlich ist. Große Spielwiese. Zimmer sehr sauber. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.