Markus (61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Die Pension ist ungefähr 2 Kilometer vom Faaker See entfernt, denn man gut zu Fuß errrichen kann. Das Hotel steht im dchönen Pogöriach in einer ruhigen Seitenstraße auf einem sehr großen Grundstück. Dort kann man z, B. Volleyball, Tischtennis, Fußball spielem oder nur dir Ruhe auf Liegen genießen. Unser Zimmer hatte einen Bolkon zur Straßenseite unf war sehr sauber. Ein Lob an das Reinigungspersonal. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war war reichlich und gut. Im…
Reinhold (71+)Deutschland
empfehlenswert
Sehr schöne Anlage Freundliche Mitarbeiter Guter Service angenehme Unterkunft Für Unternehmungen zum Beispiel Radtouren guter Ausgangspunkt
Barbara(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Sehr freundliches Team! In einer ruhigen Lage, idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren oder Wanderung zur Burg Finkenstein. Zimmer sauber und tolles Frühstück. Gratis Kaffee am Nachmittag im gemütlichen Garten!

Marianne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut zu empfehlen ich komme schon seit einigen
Die Pension ist in Familien Besitzt, sehr gut gepflegt und alle sehr freundlich. Die Lage ist sehr ruhig und schön gelegen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
nette Pension
Die Pension hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bei schönem Wetter kann man auch draußen frühstücken. Super Parkmöglichkeit. In der Nähe gibt es ein sehr gutes Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, familienfreundlich, gute Lage.
Gut zu erreichen und schöne Aussicht vom Balkon. Für Familien sehr geeignet. Das Hotel ist nicht groß und eher ruhig gelegen. In der Nähe gibt es Restaurants und eine Tankstelle.
Joachim(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
PIOVESAN - URLAUB FÜR GENIESSER - GERNE WIEDER
das haus liegt etwas ausserhalb von faak in einer ruhigen gegend am fusse der burgruine finkenstein. wir wollten zum GIPSY KINGS konzert auf die burg und haben dies als nächstes haus ausgewählt. der aufenthalt war toll - auch wenn er nur kurz war - wir werden aber gerne wiederkommen, im speziellen wenns auf der burg wieder was tolles zu hören/sehen gibt. wer jetzt glaubt, da das haus sehr nahe an der veranstaltungslocation liegt, dass es dort automatisch laut ist - falsch - wir waren zur zeit der bandproben auf…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiengeführte - entspannte - ruhige Pension
Schöne Frühstückspension in ruhiger Lage mit tollem Blick und großem Garten. Familiengeführt und entspannt - haben uns dort sehr wohlgeführt.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert und wir kommen sicher wieder!
Sehr nette, saubere Pension mit tollem Frühstück und freundlichen und herzlichen Besitzern! Die Zimmer sind sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Inna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer mit Balkon war toll. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann sich gut entspannen.