Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswerte Pension
Wir haben in der Pension Piovesan einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Sehr freundliche Pensionsfamilie und leckeres Frühstück. Viele interessante Ausflugsmöglichkeiten, die wir allerdings mit dem Auto unternommen haben. Das Schwimmbad am Faaker See ist in unmittelbarer Nähe und sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten und Shopping Mall mit dem Auto in ca. 10 Min. zu erreichen. Wir können die Pension Piovesan auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr freundliches Gästehaus mit schöner Lage.
Wir haben als vierköpfige Familie - zwei kleine Kinder - einen schönen Urlaub verleben können. Das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Gästehaus sind wir insgesamt sehr zufrieden. Wir empfehlen es gerne weiter.