Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gute Pension - Schlechter Service

Schöne, gepflegte Pension in ruhiger Lage, jedoch leider mit unfreundlicher Besitzerin.

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Größe ist auch mit zusätzlichem Babybett ausreichend. Ausstattung ist der Umgebung enstprechend leicht rustikal. Im Bad und der Dusche fehlen Ablagemöglichkeiten. Der Waschtisch ist sehr niedrig und das Licht schwach. Der Fernseher wurde zwar nicht genutzt ist aber eher klein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ansprechend und vielfältig, eventuell könnte man das Angebot an Süßspeisen (es gab nur einen Kuchen) und Gebäck (nur Semmeln) erweitern. Der Aufenthalts- bzw. Frühstücksraum war sauber und schön eingerichtet (Renovierung noch nicht lange her). Es werden tagsüber und abends div. Bargetränke angeboten.

• Sehr schlecht
  • Die Besitzerin war äußerst unfreundlich. Es wird zwar angepriesen, dass ALLE Kinder willkommen sind, leider mussten wir das Gegenteil feststellen: Am dritten Tag wurden wir gebeten, dass unsere 9-monatige (!!!) Tochter um 6 Uhr Früh nicht so laut sein soll. Ich frage mich noch immer, wie man einem Baby den Mund verbieten soll, wenn es munter wird, gefüttert werden (was wir natürlich auch gemacht haben) oder spielen will?! Ein Lounge-Bereich vor dem Haus darf mit mitgebrachten Getränken nicht genutzt werden, was ansich kein Problem ist. Es gibt jedoch keine Hinweis darauf, sondern man wird einfach unfreundlich vertrieben. Abgesprochenes (kostenlose Benutzung der Waschmaschine) sollte dann in Rechnung gestellt werden. Es wurde teilweise nicht guten Morgen gewunschen bzw. gegrüßt und bei der Abreise wurde nicht mal eine gute Heimreise gewünscht. Der Mann der Besitzerin und auch das Personal waren freundlich.

• Der wunderschöne Faaker See ist mit dem Auto (ca. 5 Min.) oder Rad schnell erreichbar. Gutes Gasthaus zu Fuß in ca. 5 Min. erreichbar. Ca. 20 min. bis zur Kärnten Therme Nähe Villach. Viele Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Jedoch ohne Auto bzw. Rad eher nicht zu empfehlen.

Es gibt einen großen Garte/Wiese hinter dem Haus. Es stehen div. Spielmöglichkeiten wie z.B. Tischtennis, Basketball, Slackline, Federball, usw. zur Verfügung. Weiters gibt es Tische mit Bänken und einige Liegen sowie eine Hängematte. Der am Baum befestigte Hängesessel bedarf eventuell einer Kontrolle. Man könnte aber mehr daraus machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2014